精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
最近買一堆Gmarket的東西,正在一個一個寫心得文 其中最喜歡的其中一樣就是Motex的打標籤機啦! 真的是大碗又便宜,只要台幣約四百元!! 看圖比較詳細,請移駕網誌吧! 以下有簡易的文字心得!! : D 網誌心得: http://0rz.tw/yKgS3 (無音樂圖多) 文字心得: 哈哈哈~想要好久的打標機最近也入手了!! 第一次看到應該是在台灣還有PLAZA的時候吧 PLAZA賣的好像是dymo牌的,色帶也有好多可愛的花樣 不過我記得價格不可愛我就沒買了。 其實逛Gmarket標籤機也常映入眼簾,不過型號太多看得眼花撩亂 最後才終於決定買這台Motex M-303 據說這種握式的比較好打出漂亮的標 價格不貴 (15,500韓圜 = 415台幣) 好像還有再折1000韓圜 也是免境內運費 賣場在此 Motex M-303打標籤機 下面這張是賣場圖,讓我一直很confused 買一台打標機,就送這麼多色帶嗎? 還是要用加購的? 還是.... 結果看到韓國人的心得發覺 哇~~~ 買一台打標機已內含一卷色帶,還另外送九捲不同色的色帶耶!!! 未免也太好康了吧.... 剛打開包裹的樣子,打標機禮盒,九捲色帶,還有一些小木夾跟麻繩! 還有一堆coupon~ 從側面拍稍微可以看到色帶的顏色,又比賣場圖上八卷多一卷白色的(可能是透明的) 打標機禮盒的樣子~~ 禮盒的內容物,打標機本體,一卷桃紅色帶,四個字盤! 先打幾個試試看,一開始打有些字會不夠清楚,多試幾次抓到要訣就沒問題了! 簡單說一下標籤機的用法: 換色帶: 後面有一個按鈕,要換的時候用力按下 把前面的鈕拔起來 把字盤往上抽起來,就可以把別的字盤裝上了 裝色帶: 按下圖的方式把色帶卡進去,把字盤調到剪刀的符號 壓一次握柄色帶就會往前一格 多壓幾次調整色帶的位置 就可以開始打標了 打標: 以下的握法是錯誤示範,手指應該放在白色的部份。 把想要打的字母轉到下面的箭頭的地方 用力喀嚓一聲快狠準的按下,字母就會出現! 當然打完一個字換字盤也OK! 打完所有的字,把剪刀的圖案推到箭頭的地方。 按壓幾次,色帶就會往前推,推到一個程度剪下就可以囉! 真的很有趣!! XD 害我最近一直在想有什麼可以打的! 色帶的背面撕掉白色的部份有很強的背膠! 打完就可以貼在想貼的地方囉!! 真的是一個很有趣又實用的玩具耶!!!! 大推!!!! -- 我是Alsbun,請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.130.193.42
viv5156:看完我也好想買喔><" 04/05 21:19
wq:挖 好多色帶 04/05 22:51
真的用不完呢!
PlaygirlKong:生火很久了!!但是價格太不可愛了>< 04/05 23:20
價格不可愛嗎? 我沒有在其他地方比過價 我以為很便宜呢 Gmarket裡這款我應該買到算最便宜的了
wahaloha:好生火!!桃紅色色帶好可愛~~ 04/06 11:27
而且剛好桃紅色的有兩捲!
keepitslow:太生火了!!!! 04/07 08:31
※ 編輯: alsbun 來自: 203.130.193.42 (04/07 19:57)
s8098042:好想買噢>"< 太放火了啦 04/25 18:42
superkakoi:送好多色帶價錢應該超可愛了吧!!! 04/29 14:29