精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/JoanneA1114/17305606 ↑附帶其它無良購物心得的網誌版(無音樂,戰利品圖一張) 2月就要考試了, 習慣拿紅筆和螢光筆在原文書上畫底線,但卻找不到一把好的尺! 到火坑爬文後,除了博客來的KOKURO之外,其他推薦的尺都不好找 (偏偏KOKURO又不便宜,窮人很辛酸啊) 不想要在畫線的時候把書弄的髒兮兮,因此讀書計畫就無限延期了啊!!!!!!!!! 今天到無印良品,無意間發現一把深得我心的尺! http://ppt.cc/qVOP ←官網 重點是它的形狀,長得像是被壓扁的紙盒←這樣看的懂嗎? 就是很扁的菱形 然後雙面都有刻度 畫線的時候只要用沒有刻度的那邊畫線,尺就不會直接碰到書本, 也就沒有墨水帶著跑之課本髒兮兮的問題啦!!!!(灑花) 而且它才30元,CP值好高唷唷唷唷唷唷yoooooooooooooo! XD ↑不好意思失態了///// 另外還買了感覺可以很開心筆記的植林木筆記本, 還有其他哩哩扣扣文具周邊(火坑!) 接下來要用功讀書用力玩了!!! 如果說推文要推"medou考運一直都很好,一定會成功!" 這樣會不會太過分XDD(被揍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.166.141
nancy012004:我也覺得很好用,但是尺本身還蠻容易髒的~ 01/23 00:40
telephone03:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 00:53
nomoka:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 00:58
yokyo95:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 01:00
nancy012004:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 01:03
NaiveCitrus:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 01:04
GreatShot:"medou考運一直都很好,一定會成功!",還是要揍你。 01/23 08:16
GreatShot:原PO不喜歡raymay的嘛? 01/23 08:17
carolyeh:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 11:20
memolly:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 18:07
catsrainy:medou考運一直都很好,一定會成功! 01/23 20:25
medou:沒想到有這麼多人幫我推(灑花轉圈圈)我來報告使用成效的! 01/24 23:47
medou:雖然是不會畫到課本了,但是不知道是不是我視野太小,容易被 01/24 23:49
medou:擋住視野,一個不小心就會畫過頭(就算只多半個字也討厭) 01/24 23:51
medou:G大,不知道為什麼我家附近的書局都沒賣rayway啊! 01/24 23:51