精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
看膩的人跳過吧orz 網誌版: http://beandmo.pixnet.net/blog/post/43989574 有照片有廢話有貓。 以下純複製 ------------------------------------------------------- 這樣連續發文會不會太誇張 其實本來想分享買不久的小王子印章, 但是現在實在太懶得拍照了orz 所以就祭出之前買的便利貼堆。不含已經分享過的跟標籤貼, 可見我的便利貼有多多orz... 這些便利貼分別在不同淘寶文具店買的, 而且也有段時間了,要一一說出在哪邊買的真的有點困難, 要去翻我買過的寶貝XDD只是不知道要翻多久。(那是因為你買太多了!!!!) 現在只要買文具,就會有人在旁邊補一句 "你不要再買便利貼了!!" 不知道為什麼買了一堆便利貼,但是真的不太常用到。 而且說真的,淘寶的便利貼,除了可愛外,不太好用...orz 不是不黏就是太黏,難道你就不能折衷一下嗎?! 好啦!廢話說太多了XDDD 其中最愛的還是人氣很高的貓咪系列便利貼。超萌超可愛>////< 這系列很多賣家有賣,但是大多是隨機不選款,所以常常買到重複的。 後來是在樂淘便利貼買的(印象很深XDD) 因為那時候這家可以選款,所以就挑了幾隻優雅的貓貓。 好像都是選白貓耶!!!但是其實我好想養黑貓。 排名第二喜歡的是這個。這個是在開心果小舖買的(現在好像可以江滬瀘包境內了!!)。 我滿喜歡在這家文具店買東西,主要是因為包裝比較細心一些, 可能是被快樂檸檬雷到,齁...全部的東西都丟進一個箱子orz(好多東西都被折到T^T) 但是便宜的話又愛買..... 這兩個系列完全是因為太妙而買的XDD 冰棒跟化妝品耶!尤其冰棒真的很可愛 那時候看上熊熊、貓咪,後來又覺得青蛙很可愛,就乾脆整套都買了orz 但是我一次都沒用到!!! 左邊好像是滿熱門的巴黎,熊貓跟熊熊也是完全因為太可愛而買的。 這個可能是我真的病了才買的orz 單純只是想收集一系列,說真的這系列的便利貼很迷你,我完全不知道用在哪?! 可以看出來我真的瘋了XDDDD 而且這幾個系列大多是不挑款隨機發貨!!! 所以拿到好多次重複的orz(被我用掉了,怒!!) 可愛的鴨鴨,我只記得他們曾經被我兒子踢來踢去.... 不知道為什麼我會買耶T^T 現在看起來對它們沒有愛~~ 我三個封面的都買了,但是....裡面長得都一樣= =||| 其實還有幾款零星的沒有入鏡,不知道什麼時候才會用完它們,加油!!! 下次把重複的整理出來,給想要的人好了orz 要不然我可能要用到80歲了(誤) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.159.16
DLHP:便利貼控+1~每次我同學找我網購...就是很喜歡買便利貼^^~ 03/18 22:20
DLHP:然後他們就會露出:你又買便利貼了的無奈表情XD 03/18 22:22
ueda69:最後一款我買了兩個內頁不一樣耶~~~這系列的貓太可愛了!!! 03/18 22:26
koicocoro:冰棒那款好可愛!!!!! 03/18 22:47
tedssica:我也是明明知道便利貼很難應用 卻很愛買XDDDD 03/18 22:49
gina9914:是貓咪??好像浣熊 03/19 00:42