精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
ipaper A5方格麵包版+A6方格餅乾版試寫 有圖、無音樂靜靜分享 http://www.wretch.cc/blog/cuteee/21828487 共通點就都是 1、可以方便撕取 (撕紙阿 我都是往右邊直接力道"挫"紙 紙會比較好撕取) 2、都是"淺紫色"的"方格紙"設計(背面是空白的) 3、紙的磅數相較於一般紙高(ipaper為100磅) 相較於上次出的A4大小 覺得這次的A5版本真的輕便很多了XD 餅乾版的設計我也覺得還蠻有趣的!!! 還有什麼問題可以問我 :) =============================================================== 希望我快找到時間再來補寫其他新品 下集 東康26孔活頁紙!!! 軋線的26孔活頁紙!!! (我覺得應該和之前的紙大同小異@@ 都是筆記用紙 寫起來一個字"順"就對了) 因為我還是不太懂試寫到底要寫什麼 只能拿筆袋裡的每枝筆都給它寫一下就對了 非常希望大家能給我點建議阿 謝謝:) 最後要謝謝國華大哥總是給我機會試試這些紙張~ 雖然我知道筆記本的大餅愈來愈多廠商來瓜分了~ 做紙業的人 我覺得堅持是很重要的!!! 能在眾多廠商中 找到自己的路線然後守成就很了不起 :) -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.226.62
koalabear:我買的是iPaper 26孔方格紙,打算拿來寫準備考試的筆記 04/07 22:43
koalabear:不過到現在還沒走過就是了 04/07 22:43
Modeler:樓上…,目前也是準備考試,正在使用 04/07 23:25
GoldExpR:身在輻中不知輻 XD 04/07 23:44
koalabear: 用 過了3小時才發現打錯了 囧 04/08 01:07
spring0309:難怪我想說k大要走去哪裡XD 04/08 02:23
Jochum:樓上有幽默到 04/08 08:54
koalabear:走去挖坑給自己跳(挖洞) 04/08 09:46