精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
============================================================== 好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/umbrella123/3880744 ============================================================== 文字心得版: 蒐集文具就像一種病阿~~!! 看著版上的生火文 坑就一直跳下去吶!! 本奔也是一本買過一本 (發明本奔這詞兒的板友真是太貼切了!!) 印章一個買過一個 紙膠帶更是一捲一捲停不了手~ 先來看看我的本奔們! (圖) 這是在師大金星發購入 沒辦法 對圖騰就是很有愛!! (圖) 去年文具展購入的搭波A筆記本們 有了一本就想要收集全部!! (圖) 曾經有一陣子對搭波A的腳色們很瘋狂哪! (圖) 在華山的創意市集購入 喜歡這種牛皮紙感的筆記本 還有壓花真是太美麗了!!!! (圖) 博客來購入 我發現我對本奔們實在很有蒐集病!!!! 一定要買一整套的才干休~~ (圖) 博客來特價時購入 不僅圖案要蒐集 連顏色也寥落去!!!!! 但財力不夠雄厚 嗚嗚嗚 (圖) 每天一點點系列 真是打動我心哪哪哪哪哪!!! 心裡默默下決定要蒐集完一套(握) 謎:不是每系列都這樣嘛! (圖) 還瘋狂到送兩本贈品哪 (掩面) 本奔多到被下禁買令了 嗚嗚嗚 就小小分享囉~~ 謝謝觀賞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.230.210
lips:我也有買了十本其實只有用掉一本的症頭 01/20 23:14
smallger:推~ 本奔們都好可愛呀!!! 01/20 23:19
s760502:裡面有幾本我也有呢XDD,但是買一堆卻不知道要怎麼寫阿OTL 01/20 23:21
nk910139:沒握沒錯!所以到現在都還沒拆封啊=口= 01/20 23:24
antifreeze:我也有收集病(握手) 01/20 23:24
nomoka:我也很常買一些本本然後最後都沒用到囧 01/20 23:27
lips:其實我有自覺自己筆記本用不多要克制 但是還是逐年增加 嗚~! 01/20 23:30
nk910139:每次都想說要寫到剩一半再買!!但都克制不了XD 01/20 23:42
realmirror:我也有好多都沒用到的本奔 最後都給我爸媽用... 01/20 23:44
shirelya:我也一堆~博客來那本我也買了紫的XD~~~~ 01/20 23:53
cojeans:我也很喜歡每天一點點系列~可是不便宜欸~我都很克制XD 01/21 05:36
hsuanyen:我也有 但是我會克制自己說一定會遇到更好的XD 01/21 10:02
mabye:原PO太強了 也買太多本了!!還好我有一本就不會再買… 01/21 11:56
brsdiz:好威,都是一整套的!佩服佩服XD 01/21 12:23
SnoopyIvy:我也喜歡買整套,不過現在收斂很多了(滿滿一書櫃) 01/21 13:33
debbylen:我也超愛每天一點點 買了捨不得用... 01/21 14:23
t302850725:double A好寫XD 01/22 02:59
holaellen:我也有收集一套的病XDDDDDDDD 01/22 15:28
iris2957:用完的時間往往趕不上買新本子的時間啊.....XDDD 01/25 15:10