精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
我的網誌連結 http://miffy0523.blogspot.com/2011/03/img5274.html 無碼無音樂,圖多 繼昨天的旅遊筆記,這是我在英國玩的每一天做的日記,要送給收留我的A冷的禮物。 跟筆記不一樣的是,這是用信封做的本子,希望大家喜歡。 以下文字複製貼上 這是在倫敦的幾天,每天趁A冷不在時偷偷做給他的禮物,離開前送他! 為了這個,在去之前就先把信封本子縫好,把貼紙帶齊,連水糊相片角都一起帶上飛機,希望能給他個驚喜!不過在倒數第二天還是被他發現了:P   為了要做這個,本來他都已經把拍立得貼在桌上了,還被我偷撕下來,還好他沒發現哈! 每天都一定要拍才有東西可以貼 這樣偷偷摸摸的寫日記,每天的行程都很難忘~ 看了悲慘世界,但因為口音太重我那天真的蠻悲慘的,而且我們還各買了一雙鞋帶進去,位置已經夠小了! 就是這家排很久的可麗餅:> 今天A冷吃了超貴的蚵仔麵線,一碗5英磅! 買了姊妹襪套好喜歡~ 早知道就跟A冷一起去SPA了,店都關了很後悔 A冷在TESCO買了一束daisy 我好喜歡逛超市! 去吃了真正的下午茶,不過還是前一天在tate modern隨興的好吃! 找了很多家H&M還是找不到我的size,那件衣服我已經忘不掉了 Harrod's很豪氣,買了泡茶用的小屋子! 最後趕出來的封面 英國國旗好方便!!幾條膠帶貼一下就完成了~耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.197
orangekic:很棒的旅遊紀錄也!! 但是成本好高喔(拍立得)~~ 03/17 13:03
debbylen:縫信封這點子好棒!!!! 03/17 13:48
sweetcat0825:真的很讚!!! 03/17 13:51
tigerfat:好好看 充滿回憶的禮物超貼心的 03/17 14:37
jeanne0919:這個點子真的超棒的耶!!! 學起來! 03/17 17:14
jeanne0919:想請問原波縫信封本子有甚麼要注意的地方跟訣竅嗎? 03/18 13:40
ohhhh:我是用手縫的,類似線裝書那樣,只不過信封的封面都會疊在 03/18 19:19
ohhhh:最後一頁,再用一個信封當封底就可以了 03/18 19:19