精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪囉! 橡皮擦我本身也有買了一些,不習慣就會換。 就來分享給這位板友一些我覺得不錯擦的好物。 因為我本身念工設,使用橡皮擦機會很高。   1Pentel 集屑型 - 滿好擦的,就像之前板友說的適合擦薄的紙              我是用來擦畫畫用的居多,也滿好用的。不 過我覺得Pentel出的橡皮擦擦拭效果都差不多。   2Faber-castell銀色包裝 - 擦拭效果也很不錯,擦完屑屑量普通。   3Steadtler mars plastic(藍色包裝) - 擦拭效果很棒,屑屑量            也是普通囉,有分大小塊,可以看你的使用量                         去購買。   4Faber-castell綠包裝黑色橡皮 - 標榜是給色鉛筆用的,可是經過            我測試後,發現色鉛筆還好,普通鉛筆倒是也滿                      好用的XD。   5無印良品橡皮擦 - 擦拭效果很棒,屑屑也滿集中的,是我現在最常            橡皮擦。不過比較貴就是了 35元。     其他的也大部分用過,像是很多人會用的MONO我拿來擦素描鉛筆卻 不太好用,大概是要拿來做一般用途比較好用吧,囧。     有款COX的也算不錯用,擦拭效果和集屑都算水準,也可以買來     試試看。                            以上,感謝收看。 -- 生活的沸點,生活的紀實。  http://www.wretch.cc/album/ancki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.154.106
belast:擦色鉛筆的@@! 推薦哪一款? 01/22 14:42
belast:我使用蜻蜓牌擦FABER CASTELL跟 CARAN D'ACHE,後者被擦去 01/22 14:45
belast:一大塊~前者還是原封不動~囧> 01/22 14:46
Jochum:大推無印良品橡皮擦 01/22 18:24
anc:我色鉛筆用繪寶藍盒和施德樓 用過幾款色鉛筆用的都沒啥效果 01/22 19:00
anc:後來我就直接用普通橡皮擦擦了 有些反而有起一點效果 01/22 19:01
Batsu:大推無印良品的!:D 雖然價格偏高, 但一個可以用很久!:D 01/22 23:52
dgas:推STAEDTLER MARS PLASTIC 01/23 00:44
papabearche::無印良品+1 可是我哥說他用在繪圖用的紙上會黏紙... 01/28 11:57
fb:我手邊有一塊STAEDTLER rasoplst好用,但被我拿來刻印章了(毆) 01/30 23:02
ckuo:我覺得pentel易拭型比mars好用一點耶, 以鉛筆書寫來說... 02/18 18:49
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 09/01 19:26