精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
我也來分享我的筆袋 嘻 它原本應該是拿來當化妝包的吧 外表是超Q的偽小熊的KITTY (可惜內容量對我而言 稍嫌不足) http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/zepherkobin/album?.dir=/2a29scd&.src=ph 有幾款我單獨拍了照片介紹一下 首先是 KITTY的中性筆 就跟PIOLT HI TEC C 0.3一樣 筆桿部分是圓的(與PIOLT HI TEC C稍稍不一樣的地方) 再來就是尺 我有四支尺 第二支尺歷史悠久 想當年我國小時 學校分的宣傳品 上面印有「輕聲細語,維護校園安寧」署名 「臺灣省教育廳」 背面是一些長度、重量、容量的常識 例:一公里=1000公尺之類的 團體照裡 從左起 第一枝 就像PILOT PETIT元氣小鋼筆 只是外面印有大耳狗的可愛圖案 再來五枝是寫起來珠光寶氣的筆 我最近迷上這類的筆 雖然店員一再跟我強調可換替芯 但市面上已經不流行這類筆了吧 (pentel有金色與銀色,但都不是我想要的顏色啊啊) 我在光南看到的幾款不是出自大陸不知名品牌 就是一款GELLY ROLL SAKURA 不過這款我不怎麼喜歡 (說不出來的不喜歡) 記得N年前曾經很流行過這類的筆 PILOT還出了0.7超多顏色的 以前買了一堆 而我現在僅存的 只剩淡綠色的 但已經寫不出來了 後來我買到KITTY有幾款珠光寶氣筆(但是價格可是不便宜啊!) 再隔壁 就是很常見的PIOLT HI TEC C 0.3及SINGO 0.38 再再隔壁 就是紅色的KITTY自動鉛筆 有個垂練繫著蝴蝶結 超Q 還有也是很可愛的雙子星 三用筆(黑、藍原子筆及自動鉛筆) 粉紅色的是小叮噹的自動鉛筆 另外就是最新款的PILOT HI-TEC-C coleto雖然節省空間 但我覺得握筆的感覺不若單枝 再來是螢光筆 藍色和黃橙色(不是橙色喔 )我個人超愛這個黃橙色的 最後是細桿的原子筆 也是kitty的 其實很少寫 因為怕寫完了沒替芯 立可帶是mono 就這樣 自從發現文具版之後 馬上設定為我的最愛 看著別人的介紹 發現自己也跟著東買西買……(慘) (別人的筆看起來就很好寫的感覺) 雖然我筆已經很多了 但總是會忍不住又去敗了一堆 哎…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.107.180
belast:我也因為文具版~買了刀片~olfa 0.20 整隻黑色~超帥!!!!!!! 06/11 03:31
loshihyen:那支超銳黑刃真的很威 06/11 09:17
dosiris:咦 怎麼照片都看不到刀片啊 作者也沒提到olfa的刀片.. 06/11 15:23
dosiris:可以看看長什麼樣子嗎 謝謝 06/11 15:24
belast:是我亂入U_U" 真是抱歉.. 06/12 04:37
dosiris:哈 沒關係啦 倒是我被亂入勸敗了olfa的刀片 但是不是黑色 06/12 15:15
dosiris:唉 有單賣黑色的刀片嗎 型號可不可以給一下 以免又買錯 06/12 15:16
belast:以上網址.找超韌黑刃這欄~有型號~LBB、FWB、ASBB、BBLG50K 06/12 15:42
belast:是超銳黑刃... 06/12 15:47
dosiris:謝謝啦 晚點去買 06/12 16:00
Snova:這一支刀片會不會太薄阿? 我想找0.38mm那把黑刃都找不到耶 06/12 20:55
belast:個人覺得還好捏~頗順手 06/13 03:32
dosiris:請問哪有賣 昨天去墊腳石找不到黑色的說.... 06/13 10:11
Snova:上面的連結 連到首頁後會有購買地點 挑一家去找找看吧 ^^ 06/13 11:33
belast:http://www.olfa.com.tw/products/products.html 購買地點 06/13 20:19
belast:超銳薄刃九乘九有賣~(0.20的那支) 06/14 03:03
dosiris:9*9? 在哪裡呢 06/14 13:46
belast:頂溪捷運站一號出口~往誠品方向(過誠品)或者微風台隆? 06/14 19:29
dosiris:謝謝啦 有空去找找囉 06/14 20:24
galuwa:超銳黑刃0.2mm可用於一般美工刀上嗎? 06/15 04:13