精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
這是這次的耶誕禮物 部落格版本: http://wisest71.pixnet.net/blog/post/33465250 ------------------------------------------------------------------ 文字版本如下: 今年耶誕禮物很不同 因為強者我朋友 C'est zeit 作了一堆禮物給我 滿滿的禮物箱 首先是我突發奇想的「筆捲」構想 不過她還真的作得出來 來張圖好了 筆捲的內層還有強者特殊刺繡法 我的ID 實在繡得太清楚了 而且這筆捲的布選得很好 筆捲還蠻方便的 捲一捲就可以拿走 不過它容量好小喔 下次如果有在做 應該可以稍微改良一下 一整個有低調的奢華 不過反觀我選的另外一個筆捲 就囧囧 我的娘娘布 這樣拍好像還好 不過這塊布真的會有色差 有點小紫 比較適合女生用 它也是一樣的設計 不過比較薄 同一塊布 還有一個產品 他不是馬 他是一隻驢 囧囧驢 不過好強喔 這不知道要用手縫多久?ORZ (攤手)還好不是我縫 再來就是低調奢華的那塊布 的再製品 是一個抽取式衛生紙盒 這還蠻方便的 出外可以帶著 不過我還不敢拿出來用 ORZ 但但但 但最強就是等等這條圍巾 太強了 整個花色就大勝 而且一圍 還蠻保暖的 比想像中保暖很多 還會流汗 看來今年冬天不用怕冷了 不用怕冷了 不用怕冷了~~ 想跟大家推薦她 C'est zeit 臉書相簿有她的作品 http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=163572&id=684853808 大家有需要可以找她訂作(量身特製‥……) 但不要叫我把我的分給你ORZ -- 你說 有風的時候....你就會到 那下雨的那一刻...你在哪裡呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.113
Franceellina:不公平~~原PO大大有這麼手巧厲害的的朋友!!^W^ 12/29 00:43
Franceellina:冏冏驢<=這個也可愛!! 12/29 00:43
realmirror:好厲害!!! 12/29 01:39
lovemymateki:好強大的手藝... 12/29 04:03
fairycakes:不公平!!原PO有這種朋友太犯規了!! 12/29 12:42
fairycakes:囧囧驢可愛+1 12/29 12:42
aramia:原PO你朋友有缺朋友嗎!? 囧驢超可愛的!! 12/29 13:47
layker:好讚的說~~ 12/29 18:47
wisest:囧囧 大家才犯規,為什麼沒人要跟我當朋友orz 12/29 21:23