精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版 http://softspace103.blog44.fc2.com/blog-entry-344.html#more 以下複製貼上純文字版~ -- 自從紙膠帶跟印章越來越多之後(掩面) 一直在想幫他們找個新家~ 新家的條件就是方便拿而且空間容易擴充(<-就是這樣才毫無節制的增加) 在網路上搜尋了很久 終於被我找到一個超適合的東西! 就是MUJI的檔案盒!! 因為是抽屜式的,所以很方便拿 而且高度嘟嘟好可以讓紙膠帶跟印章都直立放 重點是他可以一層一層疊上去 所以要是一層裝滿了再疊一層就是了~~ 不過缺點是給他很貴.... 剛好因為博客來還有購物金沒用 所以給他牙一咬就下了訂單! 今天終於送來了,馬上就試裝了一下~~~ 結果非常的滿意阿!!!太剛好了!! 接下來就直接上圖啦! -- 先來看看原本的樣子 (抱歉有點醜醜的,因為放在床上拍,所以用小畫家把棉被枕頭處理了一下XD) 有點半透明的樣子 基本上是兩層一組,然後有卡住的地方可以往上疊不會亂跑~ (圖) ok!先來裝紙膠帶!! 哎唷喂啊嘟嘟好(<-哪來的大嬸?) 而且還有很多空間可以擴充喔~(爆) (圖) 抽屜關上後的樣子!隱約看得到裡面有東西~~ (圖) 側面就很清楚可以看到紙膠帶啦~~ (圖) 再來是印章! 哎呀!又嘟嘟好阿! 把我之前在博客來特價手滑的micia印章跟ptt文具版sgreeny大訂的印章 還有micia印泥整個裝的服服貼貼~ 而且超方便拿的! 之前是用大創買的收納盒裝 導致要拿下面的要先把上面的拿起來 整個很不方便~~ (圖) 側面照一下~(忘了拍正面XD) 呼~整齊多了~ (圖) 基本上除了價錢不可愛 我對MUJI檔案盒其他地方都很滿意阿~~ 分享給大家囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.170.174
miroir:想問價錢.... 01/19 21:56
就如下面版友說的一樣 雙層的一個750喔!
nancy012004:我也是喜歡這個,單層的是360(印象中)雙層的忘記了 01/19 22:07
這樣好像兩個單層的比較划算?
fairycakes:看完原PO的庫存之後 覺得自己一點都不敗家(驕傲 01/19 22:13
(掩面)
steffi2:很適合 01/19 23:46
happychu:我也是拿類似這種雙層的收納盒裝耶~但我東西少原po太多了 01/19 23:52
endlesssad:我記的這個好像要五六百 01/20 00:11
katiewan:剛看是750元~我想問原PO這個會不會容易壓到變形??? 01/20 01:44
是普通的PP材質 不壓過重的東西應該是不會變形 我覺得還蠻堅固的~~
pipired:好用,我也是用這個:) 01/20 12:05
pipired:紙膠帶&印章 一種一層剛剛好 01/20 12:06
apopotosis:我也是買這個,一次買三個還打九折 01/20 14:01
o50012345678:我也用盒子裝筆 因為有空位結果越買越多..都滿出來了 01/20 16:03
這也是我擔心的地方 因為有空位就無節制... ※ 編輯: softspace 來自: 180.218.170.174 (01/20 21:14)