精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《grantchiue (AHIRU)》之銘言: : 各位版友好,想請問兩個問題: : 1.請問彰化市區有哪些可以逛文具的地方呢? : 我搜尋版上有篇2年前的文章,不確定還有沒有用,且我是今年開始到彰化八卦山 : 受訓,所以超級不熟,機車還要借(汗),今天有請同學載我去火車站附近的金石堂 : 與諾貝爾,金石堂果然還是逛而不是添購文具的地方XD 所以最後跑去隔壁諾貝爾書 : 局買prefill的筆芯(SARASA),一支30元,不知道哪邊還有更便宜的地方呢? : 另外有推薦哪邊也可以逛文具的嗎?希望是離彰化市區比較近的,感謝~ 上好文具/彰化縣彰化市中興路103號之10 B1樓 (中興路南郭國小那個路口,旁邊有家賣咖啡的和全家,招牌也不小) 大部分價錢還蠻便宜的,比101文具還便宜一點點,prefill SARASA筆芯一支26元 ,裡面有賣Lihit lab.的一些東西,不過比網拍貴一點點,重點是離我受訓的地方近XD 金玉堂/彰化縣彰化市大埔路536號 金石堂/彰化縣彰化市民生路249號1樓 文具量不多,且單價偏高 諾貝爾(金石堂旁邊) 大部分文具還蠻便宜的,不過優勢是要有會員卡才行,prefill SARASA筆芯一支30元 和美諾貝爾/彰化縣和美鎮道周路598號 愛迪生(和美店)/彰化縣和美鎮平安路220號 101文具天堂(彰化店)/彰化縣彰化市三民路404號 價錢也蠻便宜的,prefii SARASA筆芯一支27元,但是我去買的時候居然缺貨 101文具天堂(和美店)/彰化縣和美鎮平安路162號 101文具天堂(中正店)/彰化市中正路二段356號 敦煌書局/彰化縣彰化市中正路二段362號 立越文具/500彰化縣彰化市平和三街 力德文具批發廣場/彰化縣彰化市金馬路二段168號(?) 有賣較多的日本文具,包含Lihit lab.的東西,不過整家店文具價錢比較高一點 搭火車到員林 可以逛光南和墊腳石 以上,謝謝版友的介紹與幫忙,我目前考慮應該都會去上好,其他如果有經過 會再進去看看,因為我要邊騎邊停下來用手機看位置XD : 2.最近寫筆記,想要在自己「手寫」的筆記上面畫重點,但是一般螢光筆水水 : 的,會讓中性筆有點糊掉,而有考慮過用色蠟筆來劃,但是如果遇到立可白 : 上的筆跡也會有危險,不知道有沒有推薦的方法呢? : 如果色蠟筆是最好的選擇,有推薦的色蠟筆嗎? : 以上,非常感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.166.149.87
anny0487561:推上好和諾貝爾,諾貝爾最近有很多紙膠帶,而且日本和 05/04 16:49
anny0487561:紙原價60特價39喔 05/04 16:49
感謝您的資訊XD 我目前也是只在這兩家消費過~ ※ 編輯: grantchiue 來自: 1.166.149.87 (05/04 16:51)
hypnos76:這個可以列在精華 05/04 21:49