精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
七早八早就拍好照片網址: http://blog.roodo.com/sunkist0214/archives/18861864.html 阿那個,上次看到板友推文感覺相當一把箭直入我心 (倒地流血) 東西買了就要用,一直擺著,珍愛的文具會哭泣的! 所以大家千萬不可以亂買來著。 愛珠意喔! (然後爬起來繼續敗家...喂!) ==正文史搭都== 最近幾個月來服役的筆袋是ULTRAHARD的鍵盤筆袋, 我一向尬意KUSO的玩意兒,這隨身攜帶的鍵盤實在頗有趣味。 http://photo.roodo.com/photos/sunkist214/2061707.html 不過令人困擾的是,有兩色咧... 揪竟要哪個顏色好呢? 黑的看起來很有趣, 白的看起來也相當銷魂,嘖嘖。 哎呀,這太難決定了這個.... 搭啦,莫要考慮了,一次滿足兩種需求 XDDD 因為它打開之後,根本就是一面白一面黑,還讓我下手前看網頁考慮那麼久,呿。 (但其實歐巴桑柑心中相當欣喜,有賺到的感節) http://photo.roodo.com/photos/sunkist214/2061711.html 好啦如果你真的已經想買了,在ULTRAHARD網站還可以找到。 這筆袋使用至今深得我心的原因, 來自於內裡強健及還真能吃的分類功能: http://photo.roodo.com/photos/sunkist214/2061713.html 共計納入...就照片中那麼多筆 (喂! 太懶惰了吧柑太) 重點是,不用把一大把筆抓出來一隻隻挑, 一目瞭然可以看到所有的筆,取用方便讓我相當陶醉。 至於內容物的部分, 先讓我們看看左側: http://photo.roodo.com/photos/sunkist214/2061717.html 左至右: uni STYLE+FIT限定小花兒五色筆管 → 好少女(喜吱吱) LIVEWORK PATTERN PEN → 文具偶像太太宅女福袋好物, 一試成主顧超愛,然後在10x10把全系列購齊,我是瘋了我。 SARASA CLIP 0.7(灰) → 喜歡墨色不均有點鉛筆的感節。 MUJI自動鉛筆 → KURU TOGA回鍋,MUJI退役。 MUJI八色自動色鉛筆 → 緊急時候(?)可以用,平常有點捨不得~~(歐八八個性) ZEBRA紙用奇異筆(黑) → 上天下海到處都可以用,居家必備~ PLAY COLOR 2(粉紅) → 不刺眼的淺粉紅,只是有時候會漏湯。 PURE COLOR(灰) → 存在感很低的灰色,喜翻。 特別演出:福田繁雄展覽場的鋁製箭頭尺。 接著是右側: http://photo.roodo.com/photos/sunkist214/2061715.html 還是左至右: (奇怪我怎麼已經有點累了 XDD) petit 3 軟筆頭(橘) → 簽名用 (事實上根本沒人找我簽名啊啊啊) petit 3 軟筆頭(黑) → 緊急時候(??!!)用 OLFA CUTTER SILVER(黑刃) → 輕薄銳利,喜歡。 ZEBRA紙用奇異筆三連發 → 不喜歡咖啡色,哪裡來的那麼不飽和的筆啊? Pentel 筆型修正液 → 為了配合筆袋拋棄立可帶, 然後發現寫錯字機率就變低了哈哈哈。 PENTEL橡皮擦 → MONO筆型回鍋,PENTEL還沒用就退役了 囧 小剪刀 → 無法抗拒它那銳利的尖端,務必要隨身攜帶! (WHY?!) 方格鐵邊尺 → 裁切控怎可沒有方格子? 雖然說在筆袋路上永遠沒有休止的一天,人生處處都是危機, 但目前此般機能性的筆袋就是我的最愛了~ (然後默默地購入了同型式的其他款, 噢,可以不要那麼貴嗎? Q_Q) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.187.22
rdudpio:鍵盤型的筆袋好棒啊! 02/04 00:48
本來只是被外觀吸引,後來就被實用性吸引了~ (倒)
miko0323:燒到了! 但是真的有點小貴>"< 02/04 00:50
對啊,唯有COUPON+打折的時候才可以入手 囧
nniilalala:uni STYLE+FIT限定小花兒五色筆管 <=這我也有~!!!!!! 02/04 00:52
nniilalala:啊啊...好燒的筆袋,好整齊啊 >"< 也想要好收好拿~!! 02/04 00:53
nniilalala:柑仔的文章一認真逛就會不自覺點開商品網頁...(ㄟ害) 02/04 00:55
啦啦.......你...........
coffeeing:上次去逛誠品有看到鍵盤筆袋...在那邊摸了好久 XD 02/04 00:59
我其實也經過一番心理掙扎哪...
miroir:ZEBRA紙用奇異筆(黑) 這是甚麼? 可以寫在紙膠帶上面嗎? 02/04 01:47
這是...水性奇異筆 XDD http://ppt.cc/tW7W 請參閱。 紙膠帶上可,沒問題兒。
Korsechi:鍵盤筆袋前幾天幫朋友買 298入手 不便宜阿XD 02/04 02:18
原價420真是人神共憤。
wishpiper:怎麼辦,看到柑仔的文章,想點又不想點(還是點開來看了) 02/04 02:49
wishpiper:好糾結(一不小心就自燃了!!! 02/04 02:49
噗哧,希望文具板日後板標不要變成 「放火者與自燃者不得進入」..然後板上就都沒人了 XDD
ivyvi:還好我對非動物造型的筆袋免疫XD 02/04 03:01
造型要是動物? 像這個嗎? http://www.gohappy.com.tw/images/product/7/225336/225336_3_1.jpg
sakurainei:那支灰色的SARASA我也好愛XDDD 屯了兩三隻在家裡 02/04 07:03
吉~~可是我根本不會畫畫 T^T
chungjy:整理分類很好用的樣子。 @@ 02/04 07:57
chiehrita:筆袋好特別又好實用!!喜歡:D 02/04 08:55
lifechanging:好實用啊!我的就是要把筆全部抓出來找的那種筆袋(艸) 02/04 08:59
每次拿一把出來找我後來都會火大。 (明明就自己愛塞那麼多筆 XDD) 所以現在才會下定決心捨棄一些不帶出門,好找也好用 ^^b
spring0309:看前面幾行以為阿柑買了兩個不同色的XD 02/04 10:08
midorisheep:我乍看也以為柑仔買了兩個~想說不虧是柑仔大人~XDDDD 02/04 10:13
咳咳,歐巴柑是很節省的!
spring0309:動物筆袋燒到我啦←狗控 不過看起來容量很小 好險 滅火 02/04 10:17
那個路邊很多人賣啦~ 莫要衝動~~
nniilalala:鍵盤筆袋298入手~! 好厲害啊...我找來找去只找到357的 02/04 11:05
nniilalala:默默購入了其他款.囧 是購入了幾款啊!! 目前找到 NT336 02/04 11:31
也只有再買一個而已,莫衝動。 很多牌子都有,不過後來發現質感還是有點不同哩。 298真的很威,計算機按很多次不知道怎麼買到的 ^^b
ivyvi:動物筆袋!!!(中箭),它的眼神真是狗界的梁朝偉(暈) 但我已經 02/04 11:59
ivyvi:有兩隻動物了QQ 02/04 11:59
dawnlo:狗界的梁朝偉 XDDDDD 02/04 12:07
狗界梁朝偉 XDDD
yukihiro67:默默購入其他款+1 好喜番柑大的默默推坑術XD~~ 02/04 13:13
噗哧,大家默默入坑的能力也是豪塞雷啊!
evi1ange1:水性雙投比感覺好贊!!!! 02/04 15:27
這兩色已經默默跟了我一年多了 :D 不過粉色漏湯越來越嚴重 @@
yijieh:跟朋友腦波很弱的一起敗了筆袋...(擦汗) 02/04 16:57
希望你會愛上她,是說用了她以後我是沒啥米想要換其他筆袋, 這樣也是節省的一種嘛...(那另外購入的是怎麼回事?)
he1995:筆袋擺進去的都是萬中選一的菁英,哈哈 02/04 17:44
每次換菁英進去,都覺得對被資遣的有點不好意思 XDD
tigerfat:(汗)我的筆袋大概只能裝五隻筆,所以工具們都散落在桌上.. 02/04 18:22
胖虎的筆袋好迷你啊~ 因為我老愛在咖啡廳做東西,所以筆袋相對重要~
carban:同意樓上。桌面上的筆遠比筆袋裡的筆多,乾脆介紹桌面算了 02/04 18:26
這樣子咖啡廳老闆應該會在門口寫 唯胖柑與狗不得進入 T^T
miko0323:希望博客來的貨可以撐到我的購物金下來>"< 02/04 21:05
大家都在等2/13的150塊齁 XDD
satinedm:這款之前在博客來看到就好想買,吼~橘子你又害我自然啦>< 02/04 23:18
你你你,你買完日本又買回來喔 XD
miko0323:哇咧! 橘子大你這樣的火! 會不會2/13一下就買不到啦>"< 02/05 00:22
燃燒吧~ 燃燒吧~
allurew:可以要簽名嗎 >/////< 02/05 00:43
allurew:對您的景仰有如滔滔江水般連綿不絕 XDDDDDDDD 02/05 00:43
星爺真是我們那個年代美好的記憶 T^T 想要我簽在哪裡都可以喔 (啾咪)
youchi:我也有這個,但拉鍊把我的邊邊鉤到了.. 有兩三個地方勾線 02/05 10:49
youchi:所以我就不用了!現在改用星巴克VIA聖誕節拉鍊包 02/05 10:50
是勾到啥米的邊邊呀? 聽起來咻跨驚驚。 ※ 編輯: shammy 來自: 180.218.187.22 (02/06 16:53)
rabearit:uni STYLE+FIT限定小花兒五色筆管原來是限定,難怪找不到 02/07 21:02