精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/suVO 有圖方便閱讀 有murmur無音樂網誌板 ************************************** 以下內容與網誌雷同!!! 跟很多板友充滿手工布料感、機能感、分類整齊感的比起來 這個筆袋算是很陽春款的囉 是無印在兩三年前出的聚酯窗格筆袋(名稱不可考XD) 有紅色跟墨綠色兩個version! 算是我人生生涯中用最久(?)的服役筆袋了 除了外表稍微變髒(好在深色看不太出來吧 應該...)、些許黯沉外 其它一切良好:拉鍊好的、內裡好的、外觀也好的 接下來終於要認真分享筆袋的內容物了 首先是筆袋內層一覽圖 非筆類的朋友們~~~ 利可代明明原本就已經是SDI的按鍵式利可帶,但是看到上面有古錐的仙人掌我就換了XD 中間那個是TOMBOW的筆型口紅膠 超級好用!!! 方便攜帶、還可換替芯、也是TOMBOW有顏色的口紅膠,沒黏性會變成透明的 那款 可是最近都找不到他的替芯啊啊啊啊啊啊~~~連口紅膠本人都很難見到 好多家文具店都沒有(有人看到替芯的蹤跡嗎>"<) 要不然最近都只能用粗大的口紅膠了 嗚''' 黑色尺兒純粹是被巴黎鐵塔吸引哈,一邊鋁製的用美工刀很方便! 還有一定要帶的是MIDORI的小釘書機啊啊啊!!! 企鵝貼紙是自己貼的XD 攜帶型文具裡最喜歡的就是釘書機了 輕薄短小好方便,忘記拍他也有拆訂書針的功能! 在時不時的印報告印paper或是領講義的情形下 怎麼能沒有你~~~~(吶喊) 隨著SARASA攻占久大,我的筆袋也被SARASA攻佔了''' 完全是新歡XD 左邊兩隻是很久以前在無印買的a sa gi and orange 然後又新購入0.4的pink. cobalt blue.跟大家都被燒到(?) 若有似無曖昧的像鉛筆一樣 的漂釀灰色!!! 然後是Style-fit 五色&三色筆管 五色裡面有黑綠玫瑰粉橘紫;淺藍水玉有比較深的橘色、dark brown. 自動鉛筆 不過那隻自動鉛筆很少用,好像有點雞肋了埃 接下來是實用部分 就算不是文具控也人手一隻的uni 0.38 blue 紙膠帶很好用 寫在手帳上也不會透 水性又不會臭的zebra 水性紙用奇異筆嘿! 然後是很適合畫重點的uni pure color 原本是在去日本的時候買的 沒想到一試成主顧 之前都是用TOMBOW的playcolor2 不過現在都被擺在家裡供了 顏色買太多,很難抉擇要帶哪一支出門啊~~~~ 自動鉛筆則是使用alpha-gel跟kurutoga的綜合體 不過握筆套的地方好像被我染到顏色了''' 是說紫色跟淡紅色應該不會很突兀吧 就只好這樣了XD 其實平常很少打開筆袋的外袋 裡面就放一下補充筆芯 原本以為我的藍筆和綠色都快用完了 結果放寒假了、又多了SARASA新歡 只好再讓他們擺一下嚕XD 其他就是ㄧ些哩哩摳摳的小東西 方便的隨身碟、nano dia 2B筆芯(怕臨時要畫卡~以防萬一就乾脆鉛筆都用2B囉) 紙膠袋分裝的深藍點點 隨手一黏很方便 像硬幣一樣的其實就是硬幣XD 暑假在金門大橋玩的 在很多風景名勝區都會有可以把1 cent壓成風景圖的機器 只是那時候不知道是用投進去的1 cent壓的,隨便投了一個黑黑的進去''' 但又不知道塞哪怕不見 就一直放在筆袋裡了>w< ************************************************************************ 打完才發現忘記照橡皮擦了啦... 元宵節快樂:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.173.38
pawpaw:筆型口紅膠好用XD 久大之前有賣替芯 02/06 22:16
hibari1818:之前畫卡用HB好像也沒事 02/06 22:39
hibari1818:Nano Dia的2B軟好多,比較容易斷Orz 02/06 22:39
musicccc:結果自己後來在金興發找到兩組替芯!!!馬上小囤貨XD 02/09 13:28