精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
桃紅集合的圖文網誌版 http://vasary.pixnet.net/blog/post/27827437 感謝徵文活動 讓我有機會藉著筆袋為名 非常輕鬆容易(?)的就弄了煞氣a桃紅特輯出來..... 本篇的主題 一秒變筆筒的~sb∞bs 桃紅小精靈筆袋!! 完完全全可以站得直挺挺 下盤超穩!!! 而且內容量出乎意料的大大大~ 圖裡放了11隻筆(其中包括一隻很肥胖的八色筆) 一隻剪刀 一把尺 一隻筆狀橡皮 .... 每次我打開它的時候 就只感傷為什麼我還在念書時 世上沒有這麼棒的東西 這些文具夠讓我成為一個好學生了吧!!!! (想太多) 至於筆袋內容嘛.... 我的至愛~三菱MULTI2&1 0.5!!! 除了桃紅色 我也很喜歡土耳其藍這種顏色... 所以大致上色系不脫這些~ 貼紙有點舊了 但我捨不得動它 是我列清單時的好幫手....拿著它列清單都列得特別順暢(?!) SAKURA的PLUMIE 其實我想收全色系~因為花樣都很正!!! 不過一隻要一百(替芯一隻都要30)有點挑戰我的極限 所以...個人想很逃避的採取"慢慢入手降低敗家內疚感" (???)的方式來買... 筆夾很好用!!!拿來隨手夾都不用怕找不到筆 (記性是否也太差) OHTO的淑女款迷你原子筆 將筆蓋後套後 就是一般原子筆的長度 非常細 非常秀氣 非常好寫 也非常貴.... (加替芯的話一隻接近兩百吧) 這種淑女款的迷你筆 我買過蠻多隻的 大概在我內心深處 還是很希望自己可以成為一個"淑女"吧 (被打) 跟COLETO擺在一起只是方便作對照... 2011COLETO日本限定筆管 我很喜歡COLETO變芯 組了很多隻 每次限定筆管我都想追...追不到的原因常常是因為價錢在猶豫 (偶爾也會想勤儉持家咩) 遇到這款我終於狠下心買了..光筆管就要66塊啊!!!!!!! (是寫多少字要買到這麼貴的管) 粉色+蝴蝶結實在太可愛~ 我親愛的PIENI木桿原子筆!!!! 我現在還是非常愛它~但是用久了真的有使用痕跡 (尤其我用物習慣又這麼粗魯orz) 後來都不打折害我不能追加 超煩的>< (之前pieni的紀錄 http://vasary.pixnet.net/blog/post/25003389 ) pliot vortex鋼筆~ 我對自己東西很有感情....每一樣都想天長地久白頭偕老XD (VORTEX之前的紀錄 http://vasary.pixnet.net/blog/post/25335742 ) PILOT 習字鋼筆~ 筆頭髒是因為我又在拿筆頭沾墨水寫字了.....(為什麼老是幹這種事) 堂堂服役進入第三年...還是一樣深得我心!! (關於習字鋼筆http://vasary.pixnet.net/blog/post/23528274 ) 韓國小木偶筆式橡皮 是按壓式的 拔開蓋子之後用按的 橡皮就會跑出來 個人覺得很妙!!! 不過老實說它擦的效率不是很高 純粹就是可愛所以都會擺筆袋.... 其實筆袋裡也沒擺鉛筆啊 是要擦啥XD EEK之前送我KITTY文具組 因為鉛筆我捨不得削 所以只拿直尺出來用~ JETSTREAM這系列我很喜歡~寫起來很滑~ OHTO的淑女極細筆~愛現時就會拿出來用XD COLETO變芯筆...這個我組了很多隻 (前面說過了) 半對色的桃紅款八色筆~ 因為我不會布置手帳 所以多色筆就是我的必備品~ 之前買過PAUL FRANK的 但筆管掉漆了= = 只好再買一隻"不上漆的"!!!!!! (猴子面目模糊那能看嗎\_/) 全對色~ 我最最心愛的~RAYMAY筆型剪刀!!! 我會為它寫篇專文的.... 這隻剪刀價格驚人 但每個看過它的人 都完全能認同它的價錢~ 完全收合時 真的就跟一隻筆差不多 (只是形狀比較方) 總長是12.8公分 把蓋子拔開之後 就會露出刀刃 然後把雙邊卡榫推到底 讓塑料把手跳出來之後 它就能"一秒變剪刀"了~ 非常順手 非常利 非常美 非常炫~人見人愛大家都說讚!!!!!!! 是本人極度得意的敗家物~ 最後偷渡一下 其實我出門會加帶的東西~ 這是一隻熊.... 其實是捲尺~ 拉出來之後 按熊的鼻子 尺就會縮回去了~ 平常帶捲尺是因為逛街時有些衣服不讓試穿 有個捲尺量一下尺寸 就不會買到穿不下的衣服了~ (是個追特賣 折扣 路邊攤的好幫手XD) 大創有賣 一個39 ~ 希望大家看得開心~我可是寫了很久啊啊啊~~~~ -- 回一下推文XD
misao0108:好桃紅喔>\\\\<超可愛的!!! 02/17 20:01
謝謝!!!我會繼續努力(?)的XD
shantingmaio:推~一秒變筆桶!順便請問在哪購買的呀?超實用! 02/18 00:34
在信義誠品買的~
jerryXDXDXD:木桿原子筆看起來好棒唷!!! 02/18 00:39
快去衝一隻~XD
FLYSTAR:想知道OHTO的淑女款迷你原子筆哪裡有賣!好想要! 02/18 13:27
OHTO 我是在33學堂買的~ ※ 編輯: vasary 來自: 114.42.223.114 (02/19 04:18)