精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
因為筆袋貧乏,參加性質比較濃厚xp 只有三張圖還有幾百個字的介紹而已, 主要放在部落格中,文章連結如下: http://peggystep1.pixnet.net/blog/post/42885951 極短簡介:一個人、兩個筆袋、三張照片 end (聽起來絕對是bad ending的開頭,你確定要這樣寫嘛) 稍微列一下品項(?),有興趣的人再點網誌看看碎碎念吧xp 筆袋:藍色半透明有熊、紫式部款筆袋 前者內裝:  1.臨時的便條紙+動物便條紙+2B自動鉛筆筆芯  2.筆型剪刀+筆型橡皮擦+文具版筆+龍貓自動鉛筆(吊飾是北海道凱蒂貓)+豆豆貼  3.SIMS3筆+黃色螢光筆+奇異筆  4.兩枝百樂0.4+三枝UNI0.38+0.6利可帶  5.鐵尺 後者內含:  管狀墨水x2、2b自動鉛筆筆芯、黃色螢光筆、  瑞士黑重鋼筆、lamy紅鋼珠筆、lamy百年紀念筆x2  以及一個已經不在筆盒的筆  ↑在意是什麼的話可以去看網誌 以上,感謝大家的收看。>w<b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.171.204
fullmetals:先推XD Lamy百年紀念筆好棒! 02/21 22:01
我也好喜歡我爸的生日禮物~(壞女兒)
shangup:推龍貓筆! 02/21 22:33
龍貓筆很棒喔,粗細還有握的地方,甚至是圖案的部分處理, 很慶幸有買下這枝(不然說真的,自動鉛筆何其多啊)
lovepy:推紫式部那個 我也有一個專門來放鋼筆的 02/21 23:45
筆袋很漂亮(灑花) 因為是鋼筆,就會想要給它與其他筆不同處理咩XP 不同事物要有不同的處理方式才是平等的真諦啊。 ※ 編輯: peggy4777 來自: 118.171.74.136 (02/22 09:31)
missal:被筆袋燒到了 要去哪裡買阿? XD 謝謝~~ 02/22 10:01
其實很多地方都買得到吧?XP 我個人是在誠品買的,或者可以去GOOGEL搜尋一下「紫式部 筆袋」XPPP ※ 編輯: peggy4777 來自: 118.171.74.136 (02/22 21:04)
hibari1818:紫氏部 02/23 19:42
hibari1818:更正 應該是紫「式」部XD 02/23 19:58