精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
最近才剛踏入 文具版 除了燒火的勸敗文 也感受到 文具版的溫馨 廢話不多說 正文開始 網誌:http://shellyfed.blogspot.com/ 無音樂 無密碼 存文字版 一直非常喜歡各式文具 但直到最近才踏入文具版 版友們 自制貼紙、明信片、書衣... 令我好生佩服 我的收藏只是一般的信紙和明信片 跟版友們的收藏 可能是小巫見大巫 但也是收藏了近十年了... 起初因高中同學很喜歡寫信 因為她 我才踏入書信這個世界 這是她送我的信紙 很喜歡那根飄逸的羽毛 snoopy 凱西系列 朋友從韓國帶回來的 可愛信紙 大寶 Amy & Tim 豆豆? 可愛的貓咪 可惜只留了一張 Tea Time GiLiGowLA 可愛的黃色小雞 動物系列 信封與貼紙 去年才剛買的 信封都比信紙大張 右邊的是以前的 size真的差很多 大創買的 旅遊系列 新角色-鍵盤先生 淘寶-俄羅斯娃娃 淘寶 -------明信片分隔線-------- 只放上市面上比較難買和親友寄的明信片 在一家簡餐店買的 非常可愛 宜蘭童玩節 德國 鈕倫堡 上海 威尼斯 美國 荷蘭 美國 日本 吉卜力-龍貓 & 神隱少女 Federer <3 -------以上是我的收藏------ 偷渡小時候愛玩的交換貼紙 貓咪系列 吉卜力系列 連M都有? 哈~ 一修和尚 謝謝各位的收看 寫信除了交流感情外 可愛、漂亮的信紙 用起來特別開心 雖然現在網路很發達 但 還是無法取代傳統的書信 它多了那份真實的感情 我是這麼覺得的... 現在的信紙沒有以前好看 而且都很小一張 不知道版友可否推薦好貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.161
g0ul4:推小時候的交換貼紙XDD 一休我貌似也擁有過(懷念啊) 04/14 22:26
digicharat05:我也喜歡親筆書信的那份感情XD 04/14 22:35
erueri:親筆寫信很溫暖!! 04/14 22:49
jy5471:好懷念~~~~~推一個! 04/14 22:49
evi1ange1:我也很愛明信片XD 04/15 00:03
mayclo:剛剛一個恍神把內容的小巫見大巫 看成小鳥見大鳥....>"< 04/15 02:13
XD 謝謝提醒
loverdio:喜歡收到信的感覺,可是現在的信紙都好簡單....>< 04/15 12:56
※ 編輯: feelingman 來自: 125.224.181.161 (04/16 21:03)
puffbox:豆豆下面的小女孩我也買過,真的很可愛很喜歡 04/22 20:11