精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
有圖無音樂網誌版 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione/59381878 其實一開始我是想寫紙膠帶的.... 不過我的紙膠帶數量跟板上的朋友比起來應該是小小咖了~ 所以就挑了屬於我的風格來寫囉~ 我只是來介紹我的蒐藏不是來放火喔 ~~以下偷懶複製貼上~~ 這種徵文....除了要推其他人的坑之外~ 最大最大的缺點不就是要鼓起勇氣去面對... 自己在文具這個小小世界裡敗了多少錢嗎> < 說真的~寫這個需要相當大的勇氣阿...(還需要相當的耐性拍照片) 話說,大家買這些文具時會有自己最強烈的第一選擇嗎? 我的貼紙、紙膠帶數量跟文具版的朋友們比起來~可能是小咖了 不過對於他們我購買上有一個超級大的偏好....看到貓就會失心瘋!!!!! 從買貼紙開始~就一直以貓為最大宗... 這些是我手邊有關貓貓的貼紙(不過這好像不是這篇的重點XD) 連喵的便利貼也不放過~(喂~這也不是這篇的重點) 以下才是重點分隔線 -------------------------------------------------------------------------------- 第一次大量購買紙膠帶的時候就獻給了喵喵們~ 後來陸陸續續有購買一些非貓的紙膠帶... 但還是會夾帶一些喵的紙膠帶~ 而且目前為止,我買過最貴的紙膠帶就在這個屬於貓分類的紙膠帶裡啦~ 紙膠帶總量!!!感覺好多阿... 右邊三疊是有喵的的~左邊兩的是沒有喵的....數量差很多吧! 有喵的紙膠帶在紙膠帶世界的比例不是那麼多...要不然比例會更懸殊吧!! 首先~是金音系列的 喵喵代辦事項跟無嘴貓~新款的無嘴貓正在考慮要入手 這兩捲一整個極端...喵喵代辦事項太粘了~無嘴貓卻不太粘 所以無嘴貓就被我拿來.... 固定各種天氣的娃娃啦XD~雨天的時候應該要把它拿下來齁... 不是那麼的粘~但是卻也剛剛好可以粘住不會掉~ 接下來是neko minia的貓貓~ 點點是跟著貓一起進來的~所以當然要歸類在喵系列裡囉(謎之音:你別亂歸類阿!!) 五捲裡面有四捲都是有音樂喵的~非常得我心 另一卷表情貓也超可愛的~看到心情就超好~ 三宅商店Neko系列~ 我第一次看到有可愛的貓就是他們了~所以毫不猶豫...全包!! 最喜歡的是格子的~我是格紋控XD 而貓腳印的也超棒的...在市面上的紙膠帶當中除了他們好像還沒找到其他貓腳印的呢 (還是有超神的文具版朋友們要繼續幫我把洞挖深一點XD) 既然是格紋控~就要好好利用他們啦! 這是之前用了他們改造的366~馬上變身為格紋風手帳 讓他繼續陪我走過今年吧! 而Snih Masuking Tape也超漂亮的 原本我只有買下面三捲~ 後來在小徑補寄給我的紙膠帶包裹上就貼了一段藍色款~ (詳情請看:貓,讓我入了紙膠帶坑(上)、貓,讓我入了紙膠帶坑(下)) 看到實體後直接被燒到了...我就又默默入手囉Orz Craft tape 這個牌子當中最喜歡的就是這組全都是貓的...只是一般網拍、網路商店都找不到這組 只好在賣的很貴的台隆手創館中購入了 最近終於在博客來看到這個品牌了...而且有牛皮紙盒~不知道是不是新的... 連結在此:博客來 craft tape 有好幾款都好燒壓~ 像是:巴黎人生活Les Parisien、巴黎之旅一整個就是叫我去買他們~(謎之音:你離題了 喔) 咳~回正題 San-x的小襪貓 這是某一天經過板橋車站的時候...被San-x專賣店抓進去~ 繳了贖金(?)之後的戰利品XD~可惜沒有看到懶熊的...... 話說~最近又在板橋車站看到水豚君專賣店~裡面一樣有很多可愛的文具... 改天要來好好選擇一下 山田商會 招財貓 紙膠帶 這捲是我買過...有史以來最貴的一捲了Orz(不要問我買多少...我已經故意把它遺忘了) 這捲招財貓的圖案實在是太可愛了...讓我想都不多想就不小心下標了 花這麼多錢...它應該會幫我招財吧!(謎之音:別自以為了!!!) 以上就是我收集到的喵喵紙膠帶~把他們請出來跟大家說掰掰吧! (點點紙膠帶&craft tape表示:那我們咧?) 把他們貼起來跟捲回去花了我不少時間....還好照片沒有糊掉...要不然我會想殺人吧XD 寫完這篇...我怎麼覺得有點手癢~想把貓貼紙&貓便利貼仔細再寫一篇(重點是有人想看嗎 ?) 等我想好好拍照的時候應該就會寫了吧(或許徵文日期就過了)XD 最後,我怎麼有一點感覺是把下面這兩篇網誌重新寫過而已....Orz 貓,讓我入了紙膠帶坑(上)、貓,讓我入了紙膠帶坑(下) -------------------------------------------------------------------------------- 延伸閱讀: 貓,讓我入了紙膠帶坑(上) 貓,讓我入了紙膠帶坑(下) craft tape紙膠帶 -- 歡迎參觀雨櫻的BLOG 裡面有文具、食譜跟我的DIY 大家可以進來坐坐 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.196.218
evi1ange1:真的通通都是貓XD~好厲害! 04/18 19:50
XD我對貓有強烈的偏好
starmoonsun:晚上經過北車誠品 有Hello Kitty限量版紙膠帶~~ 04/18 20:43
你...這是再把洞挖深一點嗎> <~還好我今天不在台北XD
goroholic:便利貼好可愛! 04/18 20:48
我超愛的~還在想要不要寫便利貼的徵文~不過很少就是了XD
midcat:同是貓控的我看得好心有靈犀啊!推想看便利貼跟貼紙文! 04/18 20:56
貓控(握)~貼紙+便利貼的正在醞釀拍照情緒XD....
meowlynn:請分享一下貓貼紙吧!! 04/18 21:57
狀態:開始到處借相機中XD
SMILECOW:我有那個便利貼 不過少了黃色款的黃色也好可愛哦~~ 04/18 22:34
我看到架上有三款就二話不說全掃了XD
EuniceYu:關於貓腳印,在淘寶紙膠帶的賣場也有看過耶,不過我個人 04/18 23:01
EuniceYu:還是喜歡三宅的配色:D 04/18 23:02
(筆記)~等公司看有沒有人開團XD
happiness999:我也是貓控~三宅的真的很美>/ / /< 04/18 23:40
(握手)~只要跟貓有關的都好愛阿>///<
ibluemonkey:招財貓真的好可愛喔!!! >///< 04/19 16:30
所以這麼貴我也甘願~希望它能幫我招多一點財才能買更多紙膠帶(?)
peda:請PO請PO貓咪便利貼~~很想看耶!這太難得了!!^^ 04/20 00:31
不過貓咪便利貼真的是重質不重量阿~
fatdog1986:喜歡喵喵~!! 感謝分享 好喜歡唷~~ 04/20 01:01
喵超可愛的呢>///<
peanuts8566:請po貓咪便利貼~(扭) 04/20 11:10
版大~便利貼數量很少呢...只是都很貴XD
peda:PO PO PO PO~~就是重質不重量才更有看頭^^ 04/20 23:13
正在把他們挖出來中...不過到4月底時間剩不多~希望趕得出來XD
tok255:博客來已經買不到了ˊˋ" 我也是Neko控啊!! 04/22 00:00
tok255:有大大可以開一下貓咪紙膠帶團嘛~~~~~ 04/22 00:03
Neko網拍賣都買得到喔~我光買貓的紙膠帶就可以買到免運了
chiehrita:貓控+1啊!!!!我也好想買貓紙膠帶Q_Q 04/22 00:25
買吧買吧~買了再來分享XD ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.240.116.124 (04/22 00:44)