精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
我的貓系列文具蒐集最後一發~貓貼紙們 好讀文圖版由此去 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione/59780040 原本是想寫全部的貼紙~ 不過發現全部的貼紙我應該要花兩倍的時間去拍照~ 所以就偷懶只寫貓的了XD 最近常常下大雨~大家出門要記得帶雨具~也要注意安全喔 ====以下複製貼上==== 我的貼紙數量應該是所有的蒐集品當中最多的~ 當然,依我的喜好,貓的貼紙就佔總數一半左右~ 數量驚人...我連拍照都花了不少時間 再加上他們實在是太會反光了~在拍照時就有想放棄寫這篇的念頭。 貼紙應該是我深陷這個文具大坑的起源, 最早以前的貼紙册(裡面詳細內容可以看:小時候的貼紙) 裡面就有許多的貓貼紙了~ 以前貼紙冊裡有貓的部分~這次主題是貓貼紙~其他的部分就沒有再重拍了~ 想知道小時後還蒐集了哪些貼紙的朋友們~請洽小時候的貼紙這篇文章。 話說裡面有一隻貓蠻常在我貼紙本裡出現~我以前真的這麼愛他喔>///< (還記得有很多週邊產品) 接下來是沒有放在貼紙簿裡,所以也是比較近期的貼紙們。 首先來看總量吧! 拍照時才發下我覺得已經夠大的書桌擺不下... 只好請喵喵貼紙們移駕到床鋪上了~他們比我想像中的還要多... 原來一點一點的累加是很恐怖的(累加的是錢更好) 首先是比較大型的蕾絲貓+裝飾貼紙 蕾絲貓看起來是走精緻路線~而裝飾貓可愛~都好喜歡~ 這些都是在格子趣翻到的貼紙~這邊看起來都是同一系列的韓國貼紙 一樣在格子趣翻到~應該是另一系列的韓國貼紙~ 這張快被我用光了...也是格子趣找到的...看起來又跟上面兩種是不同系列的 這幾張都是我隨身攜帶在用的~小小張~用個迷你三層資料夾就可以帶囉! 這幾張都是比較舊的貼紙了~都是唸大學時買的吧! 右邊兩張原本是給六孔夾的那種筆記本在用的... 沒有再使用六孔夾筆記本之後~他就被我抽出來囉(六孔夾也是回憶耶!) 下面是招財貓系列 其實也不是只有招財~也有祈福~希望他們能祝福大家都順順利利的^^ 這款一樣~招財祈福的貓貓們...還有天燈及繪馬~很適合在手帳上許運的時候使用! 也很適合拿來貼在卡片上為朋友祝福~~ 這個是禮物封口貼~上面的字詞適合送禮時使用~ ~ 這兩款是不織布的材質~~應該要叫貼布(?)吧!摸起來有一些厚度! 裝飾型郵票貼紙~看到貓我就把照張掃到購物籃了~ 水晶貓貼紙~好喜歡那句"We love cats" 上面的貓是貼紙包裡的...我真的是為了他買一包貼紙包... 下面的貓是San-X系列中的變身貓~來源是扭蛋~也是很久以前的東西 像是卡貼我也蠻喜歡蒐集的~這一系列是九藏喵窩的~我喜歡他們家的產品 比較特別的還有 浮雕家飾貼~摸起來有凹有凸~比較適合貼在玻璃或瓷磚上面的~ 接下來這張是我所以貼紙當中最愛的一張 貓咪英文轉印貼紙~他是轉印貼紙!! 不過也是很早以前購入的~現在也找不到了~> < 其實最後~我蒐集到連這個也在蒐集 便利商店的及點貼紙~有貓的我都會收起來 (謎之音:OPEN醬幹麻來湊熱鬧? 我:這張集點貼紙比較特別嘛~) 然後我發現...我連姓名貼紙都一定要是貓的.... 這樣會不會很誇張? -------------------------------------------------------------------------------- 延伸閱讀: 小時候的貼紙 2012我是收集狂~喵喵便利貼 2012我是收集狂~喵喵紙膠帶 -- 歡迎參觀雨櫻的BLOG 裡面有文具、食譜跟我的DIY 大家可以進來坐坐 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.204.120
midcat:真是太可愛了!7-11條碼喵的集點貼紙我也會收起來耶~(握) 04/26 20:21
果然同為天涯愛貓人(握)
SMILECOW:我也有買招財貓~但是最愛的還是第一張的點點貓太可愛了!! 04/26 20:30
這是所謂的舊愛最美嗎XD~
peda:最愛的那款(英文字)我好像以前也有買過同樣式的貓貼紙... 04/26 23:54
peda:那個真的很棒,貓咪都畫的好秀氣乖巧。^^ 04/26 23:54
我也有他的貼紙~在貼紙本裡~不過圖片好像縮太小了XD~ 他的喵真的給人不一樣的感覺
mirande:我幾乎都有耶!不過很懶得寫文~哈 04/27 04:01
寫啦寫啦~我也好想看喔 ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.212.164 (04/27 08:38)