精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
考慮了很久~ 最後還是決定跟大家分享一下我收集到的貓便利貼~ 有圖的部落格版在這裡 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione/59575402 順便說一下剛剛做的一個蠢事... 我原本想看看現在有多少徵文文章... 所以利用了搜尋功能~結果我居然直接打我的ID去搜尋... 當然只看到我自己的徵文文章Orz...一直再耍笨 ====看來我累了~以下部落格複製貼上==== Hello~我又來了 在上一篇貓紙膠帶的徵文裡說想要分享貓便利貼... 這不過量少怕有點不太能符合「收集狂」的定義阿~~ 主題式的搜集應該也算符合吧? 這些東西雖然少價錢倒是挺貴的阿!!! 先來張大合照...其實數量看很少吧.... 現在仔細回想我這些便利貼購入的管道...都不是一般實體店面的文具店, 大多都是在博客來、格子趣、台隆或是直接是卡通人物的精品店.... 都不是一般人想到的文具購入管道阿XD 首先登場的是~在格子趣找到的超可愛便利貼 這四款都是9695這個牌子(?)的...好啦...我承認最下面那款是在大學書局買到的, 這些連上面寫的說明都可以直接看得出來是從中國來的~ 所以他們就有一個共通點...要撕下來的時候很容易撕壞或黏到後面一張, 必須小心翼翼的撕取~由其是上面三款大型的更是如此~ 但是撕下來之後會覺得黏性是還不錯的~不會太黏也不會太不黏, 至少我貼在書桌前的便利貼都沒有掉下來過、貼在紙上在撕下來也不會黏壞紙張。 接下來是由Shinzi Katoh設計的系列 上面兩款女孩與貓、巴黎的貓購自於博客來、下面則夠自於台隆~不知道名稱叫啥... 就叫三隻小貓好了XD。這系列是以精緻取勝阿~ 右上角巴黎的貓款~打開下面的保護紙片會發現圖案不是只有在露出來的部分才有~ 隱藏起來的部分也是弄得美美的呢! 左上角女孩與貓款~打開的樣子~也是有在下面的部分做花樣呢! 下面自行取名為三隻小貓的款式~這款下面的花樣更多阿!!! 中間一堆貓頭還蠻得我心的XD 使用範例....這樣感覺看書的時候都有貓貓探出頭來跟你打招呼呢! 我在寫文章的同時也一邊用博客來在搜尋想把當初買的連結找出來以便推坑 同時我卻找到了一款無法訂購~卻讓我升火的童話故事5色便利貼-女孩與貓 (我覺得這款更勝手邊有的阿!!!) 也同時默默覺得蒙馬特小鄰居、北極熊sorabear、someday也好可愛啊!!! 又沒有寫文章寫到自己又把自己往坑裡推的八卦阿!!XD 歐~對了!想找更多的話可以自行在博客來用關鍵字搜尋 「Shinzi Katoh」、「Shinzi Katoh 便利貼」(拖走) 接下來這款也是在台隆找到的 名稱我也不知道耶...... 攤開的樣子~這款就比較能寫多一點的字了...有叮噹的白貓好可愛阿 接下來是半透明彩繪標籤貼紙 一樣購自於博客來半透明彩繪標籤紙-cat~不過絕版了呢! 透明度測試~果然是半透明!我超愛這種半透明的感覺~ 摸起來有點像描圖紙的材質~這種半透明的東西又有貓一整個就超吸引我的阿!! 這一系列只剩松鼠、小鹿斑比跟蘋果樹沒絕版了...默默的又發現~我被蘋果樹燒到了Orz 我為什麼要一邊寫文章一邊把自己的洞挖大阿!!! 另外在博客來中的無印良品也找到了貓的便利貼.... (橘貓:我踩) 這款在實體的無印良品也看過....博客來植林木動物便利貼/貓好像也買不到了~ 不過同樣的名稱(多一個L)另一個連結是寫即將上市... 有興趣的朋友可以追蹤關注或到實體店面走一趟囉! 最後一款~是在板橋車站San-X店購得的小襪貓 便利貼外殼的正反面~看起來就是本可愛的小書阿!!! 攤開後第一面~上面的英文是寫了魚派的製作過程~好可愛阿>///< 再攤開一次~便利貼本人(?)出現囉~外包裝的紙上仍然有可愛的小襪貓 再攤開一次~太長了...只好立起來拍~一共有6款便利貼~都畫了可愛的小襪貓~ 這樣的設計攜帶方便不會拉扯到裡面的便利貼整個好棒阿~~ 結果打一打我又想繼續找小襪貓的便利貼了.... 博客來現在有的兩款小襪貓:米白、粉紅貓掌造型一整個讓我無法抵抗阿> <~ 兩款絕版的甜點系列、吃點心也是可愛到炸掉~尤其是吃點心款, 看他的說明就是我也無法抵抗的半透明便利貼阿~不知道東奔西跑找不找得到呢? 話說我也有看到我房東拿了Kitty貓頭的便利貼~正在尋找中XD 生活真是處處都有坑阿XD 同場加映其他的造型便利貼 鯨魚跟相機造型~這兩款都不是我買的...是別人送的~ 不過也很可愛...所以放上來分享一下囉! 好吧...大部分的便利貼我都把連結找出來也看到價錢了... 該好好檢討自己花了多少錢囉(謎之音:真的會嗎?) 還要寫喵貼紙嗎??...寫完會不會什麼都不買了Orz -------------------------------------------------------------------------------- 延伸閱讀:2012我是收集狂~喵喵紙膠帶 另外附上不知道要擺在哪裡...已經算收藏不能算蒐集的花邊帶XD -- 歡迎參觀雨櫻的BLOG 裡面有文具、食譜跟我的DIY 大家可以進來坐坐 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.195.12
mawqq:我也好喜歡喵喵~~~ 真的好可愛唷!! 04/23 21:59
我有提供跳坑管道~請自行選一條XD
feelingman:做魚派的小襪貓好可愛喔~ 04/23 22:30
超可愛的!而且它上面還真的是寫做法
Joycebe:我也是喵咪控~ 04/23 23:45
(握手)~
peda:(滿足感)看完覺得有吃飽的fu~~半透明那個好棒喔!想買.. 04/23 23:47
還有其他款式可以買XD
SMILECOW:我喜歡那個相機款(誤~) 04/24 00:04
依據它背後的標籤~是四季紙品出的喔
SMILECOW:我有其他三款~就是沒看過相機的 改天要去找找看XD 04/24 02:05
XD~它確實蠻可愛的~我才會放上來
midcat:真是太可愛太生火了!我看了馬上去下標啊XD 04/24 18:16
有空也來分享一下你買了哪些好東西XD ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.213.82 (04/24 19:41)