精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
_________________________________________________________________________ 有圖好讀網誌版:http://sakurainei.pixnet.net/blog/post/44077662 _________________________________________________________________________ 連著交換了好多次明信片 每一次都很開心呢!! 整理了一些這幾個月以來的手工明信片 大多是拼貼,正面用自己拍的照片輸出 記錄一下囉 這張用了自己畫的小圓貼 左上那個市售的雙框封膜標籤復古味濃厚 是很愛用的材料之一 書局都買得到 以上這兩張寄給一位始終對我很好的朋友 感謝他一直很有耐心地幫忙 寄給版友和版友的朋友的卡片(好饒舌XD) 能擁有這樣的朋友是幸福哦 走復古淑女風格XD 自製郵票貼紙是拼貼的好幫手~ 蠻喜歡這張的感覺 不會太過誇張 祝福妳們兩位!!! 一樣都是用照片輸出 通常我都輸出250磅雪銅紙 再薄質感就差了 而一般市面雷射影印機最厚好像也只到250磅吧 還算蠻適合做明信片 一張A4排版可以裁成4張 之前輸出20張A4到現在還沒用完XD 拼貼材料大多是自己做 票根、郵票、貼紙、邊框、花朵等等 有一家好品質的輸出店是很必要的! 雖然自己做的票?沒有老物件的味道 但就拼貼來說也還可以囉 真的票?哪捨得用 要是能夠找到很類似的紙張就好了... 前陣子去了長春找紙也沒找到真正理想中的紙張 這張是很喜歡右邊的鸚鵡 用紙膠帶做出木桿讓鸚鵡站上去 鸚鵡可是我的夢幻鳥種耶 預計往後人生一定要養的除了蛇就是鸚鵡啦~ 與這位版友是第二次交換了 再度請出筆印章 這回主題是綠色 連郵票都挑綠色的唷 整個很切題XDD 明信片邊邊也塗成綠色了 收到版友的來信自然是一定要回的 很開心呢 偶有驚喜的日子總是叫人振奮 準備了小貼紙回禮 一樣是拼貼,用了自己刻的印章材料 左下角的剪紙拼起來很可愛 超簡單的,剪個兩刀就很好用XD 剛過完年和postcrossing過的外國朋友私下再交換 正面用了龍達磨 另外寄送了台灣的郵票給她 用輸出的剪紙包裝加上自製扣子貼紙還蠻不錯的 金音那捲雙喜用在這剛剛好XD 背面是窗花印 對方相當喜歡這份禮物呢 真是太好了XD 用了小圓貼紙 單純的圓貼有點無趣 加上點點就可愛了 各種顏色和尺寸讓畫面顯得活潑很多 萬國旗最適合這種感覺啦~ 同一批輸出 輸出最怕遇到的就是色差問題 我去的這家不是很穩定 不過服務態度相當好 總的來說是瑕不掩瑜 這張的主題是紅色 用了很多DM材料 DM是好東西呢 現在的DM印製精美圖片清晰 是拼貼的好朋友~ 實在很希望常用票可以有多一點選擇啊 現在經過不同郵局都要進去問問現在有哪些花色可以選 便利商店的反而比較好看呢 不是很愛那朵粉撲.... 這張是用自己刻的木刻版畫作正面 稍微上點顏色就行 背面則是如此花俏XD 呼應正面的小芥子 背面也是一排小芥子~ 後面的金音樹林稍稍對了花 再兩張謹賀新年 有點煩惱蛇達摩該怎麼畫 今天是春分 原來春天已經過一半了嗎..... 擁有電腦、圖片和輸出店就萬事皆備 右下的時鐘是用打孔器打的 只要是圓的什麼都可以 時鐘地球眼珠子,喀擦喀擦非常迅速 這張是最新的作品 連那印章都沒寫文章呢 用了拍立德的框 全黑卡紙做明信片蠻好玩 字就用白色筆寫囉 喔耶 拼貼萬歲XDD 以上 感謝收到的各位都不嫌棄 讓我們一起繼續快樂地交換吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.108.190
sora1990:好喜歡sakura大的拼貼復古感>/////< 03/20 14:45
yuipeng:都好有FU! 好棒~ 03/20 14:48
謝謝~~~~~XDD
tigerfat:喔喔是親愛的吉 (揮揮~) (今天是揮手日) 03/20 15:26
親愛的胖虎~~~~(整個撲上去)
g0ul4:最愛sakura大的印章!!! 請問sakura大是自學還是上課呢? 03/20 15:29
哈囉~我沒有上課耶 是自己玩的
greenlys:推~好厲害的巧手,手片超有FEEL~ 03/20 15:33
GRA:好漂亮的手工卡片!!!! :D 03/20 15:45
snowing69:粉漂亮!!想知道每做1張手工明信片要花多久時間啊?? :)) 03/20 15:58
tearshsing:太厲害了!! 03/20 16:01
謝謝大家不嫌棄啦XD 做一張其實不會很久啊 有想法就很快 沒感覺就乾脆不做XD
shammy:sakurainei → 這個人是大魔王無誤....太美了啦!!! 03/20 16:21
柑仔你少來啦 妳的拼貼也超美的(戳)
he1995:好漂亮!收到一定很幸福 :-D 03/20 16:29
CindyH:好喜歡你的風格!!好美>\\\< 03/20 16:34
evi1ange1:好美!!! 03/20 16:46
vanisa0416:非常非常漂亮啊!!!!! 每一張都好喜歡!! 03/20 17:15
akarah:好美~~喜歡你的手作風格!!! 03/20 18:14
debbylen:太美了!!!藝術~~~ 03/20 18:20
j603332002:好美喔~手工作的好漂亮>///< 03/20 18:29
謝謝~~~~~被稱讚都好開心噢XDD ※ 編輯: sakurainei 來自: 175.182.108.190 (03/20 19:09) ※ 編輯: sakurainei 來自: 175.182.108.190 (03/20 19:10)
rdudpio:嗚嗚真的太漂亮了,一路(?)看下來每一次都令人讚賞不己。 03/20 19:29
peggy4777:超漂亮的www 很喜歡小丑影的俏皮,小芥子也好可愛 03/20 19:37
gwen9865:真的太厲害了~每次看您分享的印章、手作品都充滿驚喜啊~ 03/20 19:37
ueda69:很漂亮~~~ 這個風格是我一直很不拿手的>///< 你做得好美喔! 03/20 20:02
warumireille:<---吉病毒重症患者 03/20 20:04
csckk:每一張都好好看喔 太厲害了!!!!!!! 03/20 21:17
noeru4523:每張都好漂亮!!!好喜歡這種風格>///< 03/20 21:40
reiko10806:好美喔!! 03/20 21:47
i5063002im:你真的超厲害的,好崇拜你>< 03/20 22:50
wishpiper:吉超棒的(飛撲~)每次收到都很開心~ 03/20 23:36
peylon:每一張都超級用心的 我很幸運的有收到實體>/////< 超精緻的 03/21 09:22
colaver:我也有收到明信片!!!!!超厲害!!!!>//////< 03/21 10:56
nathon:超美!!!! 03/21 18:14
moomins:太漂亮了阿~~~~燃起我的手作魂了~~~ 03/21 20:28
elephant2:太美了,我要好好檢討一下了 03/22 16:43
gina9914:讚!每次po文都好棒~~ 03/23 00:23
peanuts8566:[通知]已收錄至精華區 04/16 09:00