精華區beta streetfight 關於我們 聯絡資訊
雖然賽前有些「風波」,不過今年鬪魂總算是順利結束了 感謝所有辛勞的參賽玩家與工作人員,還有燃燒殆盡的小向... 同時也恭喜Sako奪得今年快打項目的冠軍! 這邊奉上遲來的賀圖... https://pbs.twimg.com/media/DlFtILNVsAAZ3ru.jpg
(無字版在P站,illust id = 70311628) Sako與東大總冠軍賽的vod,水管上也有比較完整的版本了 (就在Capcom Fighters官方頻道) 剛才重看了一次,只能說Sako把拔實在是太神啦! 希望他在接下來的賽事也能有好成績 ------------------------------------------------------------------------------ 衝著Sako冠軍,剛剛開了Menat進練習模式... 然後五分鐘後就放棄了,這角色他媽不是人玩的 我決定繼續玩毒瘤... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.179.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1534818984.A.FE0.html
NCTU87: (`・ω・됩b 08/21 10:41
NCTU87: 亂碼了== 08/21 10:42
hitsukix: Menat我也是玩沒多久就沒再開過... 08/21 10:47
fatbear: 畫得真好~ 08/21 11:31
raistlin1424: 職業場上兩個梅乃特打法都不是正常人啊 08/21 12:08
surolanter: 貓貓可愛 <3 08/21 12:22
samue: 可愛推。我仍在跟卡琳的鐵山靠奮戰中,尻不出來就是尻不出 08/21 12:55
samue: 來。 08/21 12:55
------------------------------------------------------------------------------
Tokido: 恭喜sako 08/21 13:09
很有風度,不錯不錯 ------------------------------------------------------------------------------
angelicwing: 我試了一下空差輕腳vs都連不大出來 08/21 13:41
※ 編輯: yangzhe (61.227.179.95), 08/21/2018 14:49:05
TheBigHe4d: 空插要能夠接5lk要看角度跟高度 不是必接 08/21 15:14
Korsechi: 推 決賽看幾次還是覺得貓女好難 08/21 16:32
dryadc82998: 可愛 <3 08/21 18:12
lunch: 唯一一個用hori搖桿參賽的選手,其他大多用雷蛇跟拳霸 08/21 18:25
zax50701: 其實職業選手拿的搖桿 很大一部分是因為贊助商吧 08/21 18:28
shinchen: sako跟hori已經是很長期的合作了 也有參與搖桿設計 08/21 18:31
EEEEEEEnd14: 貓貓 <3 08/21 21:49
tsukirit: SAKO那支純黑HORI是新的嗎 08/21 23:06
kuo95: 卡茲也是用HORI吧? 隼系列 08/22 08:08
TheBigHe4d: sako這次拿的是hori的刃 08/22 08:36