精華區beta sttmountain 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=0UfB6M0aFyo&feature=related
あなたまるで木漏れ日のように 你就像是從枝葉間射入的陽光般 私に生きる希望くれた 幸せが笑った 帶給我生存的希望 能幸福的笑著 記憶の中の温もり胸に 將那記憶中的溫暖藏在心中 何よりも強い絆を感じているわ 最重要的是讓我感受到那強烈的牽絆 私が私らしく居られるのは あなたが居るから 我能一直保有原來的我 那是因為有你在 あなたを愛して生まれた歌を歌おう 私の愛の証に 唱著因為愛你而創的歌曲 這是我的愛的證明 信じて どこまでも届けわたしの想い あなたが生きている事が真実 我深信 我的思念能傳達到任何地方 因為你是真的存在 愛おしくて 嬉しくて 悲しくて 切なくて 憐惜 高興 悲傷 難過 悔しくて もどかしくて…愛のメロディー 後悔 煩躁 … 愛的旋律 絡みあった心の糸を 在將互相糾葛的心之線 解きほぐす前に別れた 辛くても望んだ 解開之前就分手 即使痛苦仍舊期望著 「この愛を貫こう」独り言のように 彷彿自言自語一般的說著「要好好的守著這份愛」 永久に誓いをたてる 許下了永久的誓言 愛おしさに包まれるメロディー 舞い上がれ空に 包含著愛憐的旋律 向空中飄揚而去 その瞳に見えない大切なものを見せよう 溢れる愛の泉に 讓你看見這雙眼所看不見的珍貴東西 在那溢出的愛之泉裡 想いはどこまでも深く 時を越えても 生きてゆける それが私の愛の歌 思念無限的深重 就算超越時空 也不會消逝 這就是我的愛之歌 mmm触れる肌を 吐息がなぞる 嗯~~撫觸著你的肌膚 感受著你的氣息 「ねぇ もう寝ちゃったの?」それなら耳もとで「I love you」 「喂! 你已經睡了嗎?」這樣的話我就在你耳邊說聲「I love you」 あなたを愛して生まれた歌を歌おう 私の愛の証に 唱著因為愛你而創的歌曲 這是我的愛的證明 信じて どこまでも届けわたしの想い あなたが生きている事が真実 我深信 我的思念能傳達到任何地方 因為你是真的存在 その瞳に見えない大切なものを見せよう 溢れる愛の泉に 讓你看見這雙眼所看不見的珍貴東西 在那溢出的愛之泉裡 あなたと出逢って 流れ出したこのメロディー 與你相遇時 播放的就是這首旋律 愛おしくて 嬉しくて 悲しくて 切なくて 憐惜 高興 悲傷 難過 悔しくて もどかしくて … 愛のメロディー 後悔 煩躁 … 愛的旋律 愛おしくて 嬉しくて 悲しくて 切なくて 憐惜 高興 悲傷 難過 悔しくて もどかしくて … 愛のメロディー 後悔 煩躁 … 愛的旋律