精華區beta sttmountain 關於我們 聯絡資訊
不知不覺和男朋友(巨蟹)在一起也要兩年了 中間也發生了不算多卻也不算少的事情 一直以來我以為自己是個很薄臉皮、很獨立、有自律能力的天蠍座 但和巨蟹座在一起才發現,自己完全不是原本認為的自己 其實我真的不獨立(心中的小劇場太多太多了) 其實我還是可以為了巨蟹座低下頭去說對不起(因為巨蟹比天蠍更悲觀,更容易受傷) 其實我真的很不自律(這應該跟星座無關,而我男朋友太自律T^T) 每當自己默默地開始因為對方心情不好,就會把對方曾經對自己的好放在一旁 想到的都是我被遺忘了!!!我被遺忘了!!!!!! 巨蟹座很能處於自己的小小世界,都會讓我覺得自己到底重不重要 好不爭氣哦,應該要能屈能伸才對!!!!!! 今天看犀利人妻,覺得薇恩有點可憐,她的思想真的不是普通的外星人可以比擬的 然後她說到:兩個人在一起不就是要天天膩在一起不分開嗎? 唉~我怎麼會有贊同的念頭呢? 對方很忙,忙於自己的課業,壓力很大,那自己就該做個體貼的蠍子 對方很閒,在龐大的壓力生活中找樂子,時間可貴,那更應該要做個大氣度的蠍子 天蠍每次都說不在意、不擔心、不害怕,但明明內心最深處的想法和說出口的背道而馳 自己還需要長大,知道很多事情都是自己無理取鬧 每次都對自己說,要好好的體諒對方 那就不該有負面的念頭呀 =( -- 命運好幽默 讓愛的人都沉默 http://www.wretch.cc/blog/rs1217ot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.171
ivy2810:你的想法跟我好像喔!!我其實也對薇恩那句話很有同感 04/02 04:07
ivy2810:我男友也是巨蟹的,我覺得天蠍很容易困在自己的小劇場裡 04/02 04:08
jingl:我覺得巨蟹男會把[自己的事]放在第一位,他玩他的他忙他的 04/02 04:27
jingl:但是如果[太常]把你放一邊的話,你可以考慮要不要他在一起了 04/02 04:28
jingl:我遇過ㄧ個巨蟹,2個月都不打電話不連絡的(我有打過去但沒接 04/02 04:29
jingl:)後來難過了很久才決定放棄。 04/02 04:32
jingl:「自由」、「忙碌」可以是理由,但是不是無限上綱。= =""" 04/02 04:33
little8love:不要怕~~ 04/02 11:06
GotBonus:http://ppt.cc/b1U6 BV包1元起標 剩兩結 04/02 11:06
hasina91:背道而馳+1.... 04/02 11:44
flower1106:謝謝大家 睡一覺起來好多了:') 蠍子板很棒唷 04/02 16:50
atmos520:你寫的跟我好像 04/02 20:09
atmos520:我也1106 XD 04/02 20:11
jingl:1106 +1 = = 04/02 20:32
看到1106生日的都格外親切耶^^
aymcindy:哈哈~~有同感自己現在閃光就是不折不扣的蟹男 04/02 22:37
haha 不過蟹男還是有很多優點XD 一起努力 哈
aymcindy:對呀~一起努力~~唉不知為啥就是跟他很合~ 04/02 23:22
有時候真的會很矛盾,覺得對方其實很好,但又會困在情緒裡拔不出來-.- 我們還是一起走正向路線好啦啦啦啦 ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~
roxiang:原PO正妹 遇到好男人也要好好把握噢~ 04/03 01:27
謝謝你喔( ̄y▽ ̄)╭ 我會加油的,你也是歐
jttloveyh:跟巨蟹不管男女都挺合的~最近想灑餌QQ 04/03 03:35
但巨蟹的獨立令人崩潰阿阿阿,巨蟹又希望另一半溫柔(倒),快灑快灑     以後又多了一個人可以一起感同身受囉XD  
rainyreal:蠍女&蟹男+1,不一樣的是,我家的蟹男好不獨立:( 04/04 10:29
拍拍,依賴也有依賴的好唷:)每個人都不是完美的嘛ˊˇˋ ※ 編輯: flower1106 來自: 61.217.162.4 (04/04 12:20)