精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ninjadiablo (大毛)》之銘言: : 留學真的事有錢人的專利嗎 : 想在畢業後出國唸碩士 : 發現花費要至少200萬 : 我媽跟我說:只能跟你說你跟錯父母 : 我媽說家裡就算完全不吃不喝一年也沒辦法讓我這樣去念書 : 我知道有公費,但是那都必須要成績相當頂尖的吧 : 我只是個元智的學生,在校成績也很一般 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 年輕人!地球是很危險嘀! 你是來亂的嗎? : 到底有什麼辦法可以解決 到底有什麼辦法...你自己爭氣就是辦法 我最不能接受這種軟弱無病呻吟的鬼話 不要什麼都怪父母、怪沒錢、怪東怪西 問問你自己,你要是像你自己說的連成績都很普通 自己連成績都顧不好,還要留學,還要怪家裡沒錢供你出國 你爸媽真是白養你了 你問問你自己,你背了幾個單字 你嫌自己只是念元智 張嘉倩只是念五專 先問問你花多少功夫 怪父母、怪家庭 那我怎麼辦,我父母沒錢給我 連我弟念大學還要我養 我豈不是要自殺 我大學打工、兼家教 哪一種賺錢的是沒試過 一流的人才,到哪裡都是一流 不是只有家裡有錢才能出國 留學貸款上GOOGLE就找的到 不要跟我說你連GOOGLE都不會用 ----------------------------- PO個例子給你看 張嘉倩個人小檔案 五專一年級,每次英文考試,她掙扎在及格邊緣,別人的嘲笑沒有打垮她對自己的信心。 五年後,考上台大輔大雙料榜首; 八年後,托福滿分(677分); 獲美國蒙特瑞國際研究學院筆譯暨口譯學碩士(全獎) 十年後,美國國務院延攬為官派口譯員 ------------------------------------ 懶得講了!聽到這種怪父母、怪家庭的救火大 : 有人有類似經驗嗎 : 可不可以幫我 : 我現在打工能存多少就存多少 : 單憑自己的存款,一年的花費根本沒辦法付 : 我也知道有留學貸款 : 不過那聽說限制蠻多的 : 不知道 : 在精華區爬文爬好久都沒看到 : 請人為我解答 : 這問題好困擾我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.130.21
ffour:恨意十足,可惜走錯地方 02/10 01:16
glaytogether:好嗆的一篇文章呦0rz..沒有電車男的溫暖了0rz 02/10 01:20
nakadachi:你是來亂的嗎?走錯地方 02/10 01:27
Taimur:推回來 02/10 01:35
wpt01:也不用噓吧...推一下 02/10 02:03
meisister:推 02/10 02:08
JoannaChang:也沒必要噓,雖然狠,但那句不是實話? 02/10 02:13
smallmiou:推回來 02/10 03:05
princeca:成績這事 有時候不是埋頭苦幹就會有好成績... 02/10 04:21
FarkU:中肯 推 02/10 05:57
econiauthe1:兇什麼兇啊~_~ 沒看到他有怪誰的意思啊 02/10 09:39
po10:有恨鐵不成鋼的感覺~~ 02/10 10:28
Goldexp:push 02/10 10:28
Julializ:原po轉述家人的話 它自己並沒有責怪父母吧 02/10 12:02
venusa:說得不錯呀!! 推一個!! 02/10 13:35
linbigheads:說的很對 推一個回來 02/10 21:56