精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
小弟背景GMAT640 IBT91 Work Exp:4+year 剛剛結束了interview 覺得自己真是緊張到了誇張的程度 回答真是零零落落 唉~~~ (部分和小弟口殘級的英文口說也脫不了關係) IBT 18 (BY THE WAY 面試者還說我的口說是GREAT 我想她是禮貌吧 哈哈) 來電的是一位女性 說話的語調非常容易聽懂 典型的美國東北部腔(新英格蘭地區) 依小弟聽力都能輕易的聽懂(IBT聽力24) 一開始先簡單的問候與確定身分就開始了 基本上如前人所說的一樣 他們真的會看你寫的ESSAYS 有許多的問題是從中問出來的 因此真的要好好的寫 必問的WHY MBA & WHY OUR SCHOOL題問完後 她還問到了我有關商業道德的問題 要我從公司得利與客戶獲利擇一 我是回答客戶獲利 並說沒有客戶就沒有公司獲利 比較苦惱的是 她有時好像希望我回答很多 有時又打斷我的回答 不讓我繼續說下去 此外就是有幾個問題我不了解他的意思 我又問了他一次 才慢慢回答她 最後就是必問的 對我們學校的申請有任何問題想問我的嗎? 我是問了一個網站上找不到解答的問題 她也非常熱心細心的回答我 之後就是告訴我會把我的資料送給研究所的錄取委員會去評議 結果兩週內公佈 兩週內 如果我還沒有KILL MYSELF 再上來分享後續吧 我要去哭了~感謝大家分享我的無意義閒聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.144
ucs197477:單純覺得為啥不說suicide instead of "KILL MYSELF" 04/02 07:29
tony2001:都一樣 也都有人用呀~ 莫非您也中了修辭的毒?哈哈~ 04/02 08:04
tony2001:精簡原則??一個字比兩個字好??哈哈哈~JUST KIDDING! 04/02 08:08
zacchen:我很好奇你怎麼聽的出來他的腔調是東北部? 04/02 09:59
tony2001:聽起來就像在看FRIENDS或是慾望城市一樣 感覺上啦 04/02 11:21
tony2001:我也說不太出來~ 就很像在看影集的主角一樣~很舒服好懂~ 04/02 11:22
miniinmi:問一下原po,你的結果出來嗎?我也是4/1面試,知道結果ㄌ 04/10 00:37