精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
UIUC MBA 3/2這家已經錄取了 我是去校園面試的 面試題目: 1.每天工作內容 2.WHY MBA 3.WHY UIUC 4.年紀輕 是否工作有挑戰 5.MBA V.S MSF選擇(因為我有寫我有申請MSF) 6.如何跟不同文化背景的人合作 7.挑戰 8.家人支持唸MBA與否 9.申請上不只一家的話如何選擇 USC MBA 電話面試3/11 面試題目: 1.目前工作 2.領導例子 3.研究方法(針對工作) 4.WHY USC 5.離開兩年,目前工作? 6.目前公司簡介 7.每天做的決策 8.生命中的最大熱情 9.休閒活動 10.三個詞define自己 11.客戶多少,向誰report Boston college MBA 電話面試3/17 面試題目: 1.go thu resume 2.long term goal 3.why now 4.why bc 5.可為同學帶來什麼 Washington University@ st.louis MBA 電話面試 3/18 面試題目: 1.go thu resume 2.能從mba獲得什麼 3.從哪裡得知wsu 4.why wsu 5.come back to lead? 分享給大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.97
suntree:幫忙感謝分享 03/18 23:21
hpb0211:等你USC好消息!! 03/18 23:28
※ 編輯: chilove 來自: 59.112.194.97 (03/18 23:47)
appak:WU直接給我waitlist(哭了) 03/18 23:56
chilove:你面試完多久接到通知阿! 03/19 00:26
banbie:好厲害喔!一定有很牛的背景吧~我的BC超迅速被徹底拒絕.. 03/19 00:43
epcot:我WU也waitlist orz 03/19 00:51
SimonJr:我的BC也是很快速的被發Rejection =.= 原po真強 ! 03/19 09:36