精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
Admission: Fall 2012 MS.ed in TESOL, UPenn (01/18) Rejection: Columbia (托福口說寫作未達標準) Decision: Not yet Pending: NYU BU FU UIUC Syracuse Background: BA in ELL, TCU 慈濟大學 (2005-2009) GPA 3.37 Test Score: reGRE V150 Q158 AW 4.0 (09/2011) TOEFLibt R29 L29 S22 W25, total 105 (6/2011) Recommendation: 三位系上教授 心得: 我大概一月初才submit賓大,沒想到一下子就得到回覆 能夠上這麼棒的名校真的很開心!但學費的確也是數一數二的貴 學校表示無法提供我funding,所以還想看看其他學校有沒有機會 我不知道板上有多少人準備去念MA或是edM 因為實在是很燒錢的舉動 我自己認為想去念這些人文的program的戰友們 心中一定要對人生有一定的藍圖! 不然很有可能念到一半或是畢業後依舊一片茫然 本身雖然是英文本科系畢業的,但當初大學時,對於生涯規劃完全沒有頭緒 想到出國這條路更是退伍後才開始準備,整個人生計劃都有點後知後覺 因此我想在這裡奉勸還在初步階段的板友們,盡早開始規劃準備,下定決心 出國留學真的是一條孤獨且不歸路,即使申請上了也還有一堆挑戰等著自己 還要頂著出社會和背貸款的壓力,但我想既然自己選擇了就咬緊牙根豁出去吧! 希望板上所有的申請者都能早日有好消息!! 至於托福和GRE的心得就另外找時間PO在專板囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.233.238
Organizer:cong!! 02/03 01:41
sppn:恭喜!!! 02/03 07:52
popovero:恭喜!!! 02/03 09:27
pohaha:congrats 02/03 10:28
chieher:恭喜唷 02/03 10:35
towelll:哇真的好快!! 恭喜!! 02/03 11:43
hankboy:恭喜! 02/03 11:55
selfabuse:congrats! 02/03 12:45
kenkao25:請問你認識施XX嗎? 台中人,很大支 02/03 19:47
kenkao25:恭喜恭喜! 02/03 20:11
hwljulia:恭喜你耶!!!!我也拿到U PENN TESOL的offer :))) 02/03 23:33
LANGONE:我也申請了UPENN 02/04 02:06
LANGONE:不過他回信說我OFFICIAL TRANSCRIPTS要COME DIRECTLY 02/04 02:07
LANGONE:FROM INSTITUTION 不過我也的確從學校申請了彌封成績單阿 02/04 02:08
LANGONE:是說要從學校的"地址"寄過去才行嗎?因為我是從其他地址寄 02/04 02:09
karl790331:需要用學校的信封,在加上彌封,請學校單位幫你記就可 02/04 08:30