精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
目前我錄取了以下2間學校.但是各有利弊.真的不知如何選擇!!! 我所了解的訊息就是網路上可以看到的資訊 1. Northeastern Uni.---MS in Leadership(先修班+一年制研究所) -位於波士頓市中心 -全校約3萬多人 -排名tire 2 -是個大學城.也算是大都市 2. St. John’s Uni.---MBA(2Y) -位於紐約市中心(不過離真正的鬧區還是有約50分鐘的通勤時間) -全校約2萬多人 -排名tire3 -這裡是國際大都會 商業氣息濃厚 至於學費,因為都是私立,所以2年下來是差不多的 或許是名氣及排名的問題吧!網路上所能找的資訊不多 我知道這對板上的許多高手來說是不列入考慮的! 不過為了能深入了解.還是厚臉皮的PO了這篇文章 我也都爬過各式各樣的文章了~很多留學心態.觀念….等等我也很清楚 會做這樣的選擇除了自己的程度/努力外,也還有許多其他個人因素 因此也請大家不要建議我捲土重來或乾脆不要去之類的…. 只希望板上如果有板友略知這2所學校的情況的話能夠給我一些資訊 或是當地生活機能/畢業後就業狀況/整體名氣等等…. 因為很多事情光看學校網站真的是不夠的!!!!! 任何建議及回答我都會非常感激的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.235.74
acquestion:都一樣貴 那挑想去的就好了阿 04/17 14:34
loseab:天啊,她沒哭http://tinyurl.com/4jqavb 04/17 15:23
Haiyu:就是因為各有吸引我的地方.才想多了解阿!! 04/17 16:06
billlin2001:St. John's 在華爾街的networking不錯 04/17 18:57
chin27:NEU 是 tier 1 啦 04/17 21:51
dm2520:NEU+1 不能跟St.Jone's相提並論 04/17 23:47
axion123:我也覺得NEU比較好! 04/18 02:44