精華區beta studyabroad 關於我們 聯絡資訊
看到這篇文章熊熊想到 我大學同學也是大概8月中買的 3810TG 跟 suntree 一樣 廣告打很兇那台 結果在昨天也掛點了 是螢幕出問題 左下角整個變黑 還好我本身是小黑的愛用者 看到這種出事率說 3810TG 沒問題我才不信.... ※ 引述《nolander (我阿....)》之銘言: : 當初也是跟suntree大有相似的心情 : 也受到大大很多幫助 : 但我對acer真的....還蠻滿意的 : 我也是買薄型低電壓筆電 4810T(最陽春的版本) : 相信跟suntree購買的時間不會相去太遠 : 買來自己重灌了XP : 目前為止除了效能本身不是頂好 偶爾休眠會叫不醒以外 : 其他真的沒什麼好挑剔 : 看同學上課到一半找插頭 或是帶著電腦感覺像在重訓 : 我可是爽得很 巴不得所有人看清楚我電腦上ACER的字樣 : 他的主打 便宜 長效電池 超級輕 : 這些沒有任何打折扣的部分壓~ : 至少我可以肯定 跟sony toshiba之類的比起來 你絕對有享受到便宜的好處 : 筆電電池這種東西本來就講點運氣 : 你看板上買dell lenavo的人 遇到電池爆炸的也大有人在 : 但個人把筆電當桌機操 每天充電兩次左右 : 我這台也是活跳跳阿 雖然本來就撐不到8小時 但6 7小時絕對沒問題 : 搬來搬去 沒摔過但偶爾也有碰撞 還是很強壯阿 : acer本來就不是全球保固 買的時候也說納入考量了 : 板上也有很多很多文章討論這方面的問題 : 現在回頭電宏碁...還鼓吹所有人千萬不要買宏碁筆電 : 有點不太厚道... : 請別由此下這麼言重的標題 好像台灣最大 世界前三大的筆電公司爛的跟大便一樣 : 至少也說"出國唸書不建議買acer--負面經驗分享"之類的 : 請愛護使用國家門面 謝謝 : 有東西可以說嘴的時候不珍惜 等沒東西講時相信會後悔莫及.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.245.246.247
jet96344:還好我的3810TG用到現在還沒事 10/29 15:20
jet96344:買NB也要運氣吧 像我第一台toshiba顯卡壞過兩次 10/29 15:21
jet96344:第一次換完顯卡結果一個禮拜後馬上又壞第二次!! 10/29 15:22
jet96344:我當初也是看上toshiba的品質才去買 還是五萬多的機型 10/29 15:23
jet96344:連工程師都說MIC的顯卡難免品質差了一點(搖頭) 10/29 15:24
post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/16 06:31