精華區beta studyteacher 關於我們 聯絡資訊
報了中壢高商的代理教師甄選 距離考試只剩下幾小時 可是我卻失眠了....... 之前關於考試關說內定八卦等等的東西 相信大家在板上應該也看了不少 以往我總是看過就算了 相信自己應該不會遇到那種事 可是我現在卻非常非常沮喪...... 到底明天要不要去考試 我實在是考的好累了 回想自己的考試歷程還真是心酸… 第一次,是自己以前實習的學校, 在要報名的時候,科主任就跟我說又沒人要走根本就沒缺 叫我別浪費報名費了(但我還是想說試試看) 果然放榜時一個人也沒有錄取 是我們去考試的人程度都不好嗎? 沒有缺那為什麼要開缺? 但我還是告訴自己別想太多 就當陪考換經驗值 第二家學校辦理代理甄選 到人事室報名的時候,裡面的人對我說 ㄟ,今天XX科有缺嗎?XX要走哦 然後一臉狐疑的邊收下我的報名費 接著開收據給我.... 我的心裡七上八下的 考試當天, 之前上學期代理老師(就是XX老師)也來了 放榜時當然就是原代理老師 是不是有這規定代理甄選一定要每年辦呢? 我還是告訴自己不要想太多…… 之前有人PO考壢中音樂科的心得文 我看了之後真的很能體會那種感覺 考上面那兩家時也是題目非常非常簡單 像是生活常識題……. 我的科別很冷門只有在高中職才有 所以有機會我就會去試 可是我好擔心 會不會又只是去陪考 駭…… 題目困難,我也擔心 題目簡單,我也擔心…….. 真是矛盾.... 不知道明天有沒有人也是要去中壢高商的….. 一起加油吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.186.23
shsiu:沒缺卻考。是擺明賺報名費嗎?(還是原PO誤解了?) 07/22 01:18
cjsupg:現在是考試變成賭機會啊 賭到內定就雖 賭到公平的就是機會 07/22 01:38
tsanning:所以說教甄真的是條扭曲人心的路 也許有人說他愈走愈勇 07/22 01:58
tsanning:但我不是聖人 我的心已扭曲 見到黑影就開槍 超痛苦 07/22 01:58
ppooiiuuyytt:你不要灰心啊~就當是試教經驗啊~我都是這樣想的! 07/22 02:10
ppooiiuuyytt:反正是代理而已嘛~~大不了不要~~就這樣想就好了~ 07/22 02:10
ppooiiuuyytt:我一向考代理都很隨意~~還反而考得很好~還把之前代理 07/22 02:11
ppooiiuuyytt:老師打敗~~~不要想太多~~當試教經驗~~~!! 07/22 02:11
ppooiiuuyytt:沒有考上~是那間學校沒福氣~~~ 07/22 02:12
mioxmiox:今年看到3家高中原代理教師是備一,不試試看怎知道 07/22 08:25
vul3wen:我也不只看到三家高中原代理教師只有備取 別氣餒 加油 07/22 13:42
marsiy:那來考北斗吧,北斗的實習老師都沒上北斗XD 07/22 19:57