精華區beta studyteacher 關於我們 聯絡資訊
引自羅正老師的網頁 2011教甄已落幕 考上的老師是英雄 沒考上的老師更是英雄 大家一直在這領域奉獻 永不放棄 我們2012 再加油 將近兩個月的奔波,不是徒勞無功,只是有些力有未逮….. 激盪過後的心,最是疲憊也易碎 親友不經意的關心,卻是最沉重的壓力 是和追逐的夢一再錯過 還是一切都是天意 終究已註定? 法國古諺: C’est la vie! 這就是人生! Roland Barthes: 理智的情理,凡事都會有個著落,但沒有沒完沒了的事。 鄭愁予: 離別已裝滿行囊,我已不能流浪。 我寧願依著影子像草垛,夜夜,夜夜, 任妳(教育)把我的生命,零星的,織進網。…… 於是 風起了 雲說 已把春衣裁好 等待遠颺的心 將要在艷陽的夏 盡情揮灑 而我們需要的 正是 勇氣 梁靜茹唱 作詞:瑞業 作曲:光良 編曲:Mac Chew 終於作了這個決定 別人怎麼說我不理 只要你(教甄)也一樣的肯定 我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易 我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄 (教育)愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語 只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義 我們都需要勇氣 去相信會在一起 人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心 如果我的堅強任性 會不小心傷害了你(試教、口試委員) 你能不能溫柔提醒 我雖然心太急 更害怕錯過你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.121.184
yhc37:羅正老師有網頁? 08/08 08:03
bigwun73:給你一個讚! 08/08 10:53
purplewhale:讚!! 08/08 14:14
joinlin:親友不經意的關心,卻是最沉重的壓力 嘿嘿 08/08 14:28
derket:考上的什麼都是,沒考上的什麼都不是 08/08 16:13
jeffery57:推樓上 08/08 16:56
lovepe083:純推歌逗趣XD 08/08 20:26
ahbow128:歌詞很可愛! 08/09 13:30
secrecy7531:親友不經意的關心,卻是最沉重的壓力 這是真的.... 08/09 15:21