精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
話說有一天 我的朋友借了我BOLL ZLF打打看 我就從此愛上ZLF的手感 然後某天 看到Photino的外型 以及二代鄉民王的代言 更讓我心動想要買一支來玩玩看... 好死不死 昨天打電話給x城問價 沒想到比我預期的還要低@@" 老闆娘最後又補充了一句話...... "4/1漲價喔" "4/1漲價喔" "4/1漲價喔" "4/1漲價喔" 所以 我就買了... *以下為不負責任試打心得* 我前一支球拍是BTY Iolite 是ALC中算滿暴力的拍子 今天一試Photino(90g 正手Tenergy05 反手Sriver G3 FX) 打起來比Iolite還要軟 感覺還滿舒服的 正手對打也很穩 試著拉球 球速比Iolite慢一點 脫拍速度也比較慢 咬球時間比較久 旋轉倒是有比較強 可是在Play的時候 想暴拉對手時球都是直接噴飛...囧 今天失掉的分數都是很多都是拉球自爆.................. 接下來試著起下旋 拉Speedo時球速也比Iolite慢些 但Loop很好拉 可能是因為夠咬球吧@@" Play的時候還是一樣 一暴拉Speedo 球就直接往對手臉上砸= =" 單就攻擊力來說 Photino似乎是沒有Iolite來的凶猛 (本身攻擊爆發力就夠差 現在似乎要讓對手一板死幾乎不太可能@@") 接下來放給專業陪練員拉球我擋球 結果讓我大吃一驚!!!! 怎麼那麼好擋 跟Iolite比起來真是穩多了 球比較不容易擋飛而且相當好控球 想擋哪就擋哪XDD 所以 個人覺得 今天打Photino的感覺 跟Iolite比起來 是一支控球穩定性高的拍子 攻擊反而沒那麼暴力 (嗎) 如果Photino真的是一板打不死人的拍 我擺速要練更穩一點= =+ 至於 為什麼一直噴飛 會不會是因為Photino比Iolite咬球的關係@@? 有沒有鄉民可以解答一下 或 只是單純的練習不夠 (如果練習不夠我就要多努力了..) 以上為我的一點心得 請多多給予指教 洩洩 希望有真正的高手可以分享一下打Photino的感想^^ -- 簽名檔好像是拿來宣傳網誌用...@@" http://www.wretch.cc/blog/dihang PTT2->DihangsTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.226.118
Eliean:個人單純認為只是需要一點時間適應拍子吧! :D 03/31 23:42
Eliean:另外請教配皮,因為也有考慮買這支 @_@a 03/31 23:43
aruladen:推原PO是汁液型男 03/31 23:43
Dihang:桌球真是個汁液型男的運動 03/31 23:45
potingliu:原po好有錢 03/31 23:46
hahahahaha:05要花一段時間習慣它的使用方式巴 03/31 23:54
man27382210:強烈覺得是要自己花時間習慣 04/01 00:16
man27382210:畢竟有錢的原po用的皮都好高級... 04/01 00:17