精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
首先 先感謝麥可杜 讓我有機會試打到此拍 al-c 徹底改變了我對新波爾纖維系列的不蘇胡感 他不像之前試打的 zl-c 及 zl-f 須要適應 講究動作完整 也不用特別要求要用無機膠貼皮 及配無機皮 用有機膠水貼個 G2 和 Joola energy 就很好打了 al-c 打起來 真的就跟有機拍一樣 隨便打 都好進 確實如其他版友所言 就像稍微彈一點 硬一點的精神號一樣 撞擊時 能感覺到芳碳帶來的彈性及爽感 但是 畢竟還是新波爾系列 所以 一樣有共通點 拍子本身是不咬球的 換句話說 貼一般皮的打磨合一方式拉球 球是不太轉的 要拉loop 只能靠皮的薄磨擦拉球 想要連尻帶拉的話 還是得乖乖貼 T05 打過al-c後 我才完全確定波爾會是打新 al-c 而不是精神號換柄的人妖拍 想體驗新波爾纖維系列的話 al-c我相信是最好的選擇了吧 給各位參考 另外 t64 +檜單之心得亦已新增至之前心得文中 騙P幣完畢 下台一鞠躬 <(_ _)> -- 我還沒說完吶~~>"<  別繼續丟人現眼了~~快回家啦~! \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.173.13
coldbeboy:推樓下的簽名檔 06/11 00:08
sluggard:哇!!劍魔大人又有新的心得文了 ^____^ 推一個~ 06/11 00:13
XiNiu:終究還是一把不咬球的拍.. 06/11 00:18
hahahahaha:不知用這種不咬的拍有啥爽度 06/11 00:25
opass10:聽說zlf很咬球? 06/11 00:27
SwordDevil:zl-f我覺得只是因為震很大會覺得有咬球 不過球打出就知 06/11 00:33
mikedo:新玻爾ALC薄咬小弧圈很轉 但撞近力材層以內時就較不咬 06/11 01:48
mikedo:我倒覺得ZLC那隻手感比ALC還來得更死硬 06/11 01:48
mikedo:講簡單一點 就是新波爾ALC 拉LOOP跟SPEEDO的旋轉落差很大 06/11 01:50
mikedo:之前用那隻時 我拉LOOP隊友常被噴飛 但SPEEDO時 隊友也會莫 06/11 01:51
mikedo:名擋掛網.. 但缺點是我在拉SPEEDO時也常會自己拉掛網 囧 06/11 01:53
mikedo:ALC那隻還有另個優點就是 擋球手感超好 我用那隻時 會轉職 06/11 01:56
mikedo:變成神擋手 XD 06/11 01:57