精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
今天第一次去高雄醫打 真開心 雖然背上是貼兩大塊很夠味的中藥膏 XD 又見識到了女校隊的球技 尤其是拿 stiga clipper的 又正又強 >////< 若我的戰鬥力有六千 她的戰鬥力起碼一萬以上~~ XD 話說 我跟 blueL 在等下課 先黏膠皮 旁邊阿伯就來跟我們搭仙了 一開始 有阿伯問我說 我是這的桌球教練嗎? 我看了看我的褲子+涼鞋 "我像~~~嗎?" 後來 又來一個阿伯 阿伯(認真+肯定):「你們這個型,一定是博士班的學生。」 我:「哦哦哦 真的嗎 呵呵呵。」 (不枉我三天沒刮鬍子) blueL:「囧。」 阿伯:「嘿呀 看你們樣子 這時候又能來打球 一定是。」 我:「呵呵呵 老伯真厲害 雖然我不是博士班 不過我也碩士剛畢業。」 blueL:「囧興~ 。」 可憐的 blueL 被我害慘了 我倒是爽歪了 XD 阿 喔 咱們言歸正傳 stiga 奈米OC 6.0mm 93g 貼狂二 pro+ 已經快不咬球的 roxon 嗯 感覺彈性沒多好耶 光就拍子來說 比 OC 有力一點點 咬球頗深 感覺很容易吃進大芯 但是速度跟 OC差不多 似乎沒比較快 弧線較長 拍子已不會跳板式型變 自己本身還是需要發力很多 打起來 就像 ex: (品質不佳的p500,ye) ,瑞展軟五夾7mm, (弱版photino) XD 整體表現中規中矩 乏善可陳 就 一般的好打 不會震手 旋轉及尾勁自然也頗不如 OC 手感不會有空空的感覺 但是 80g的我不敢保證 XD 是還不錯打啦 習慣五夾手感的能試試 嗯 奈米技術果然也不過是個噱頭 XD -- 我還沒說完吶~~>"<  別繼續丟人現眼了~~快回家啦~! \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.136.115
XiNiu:反手很好包球尾勁又很容易製造 雖然滿power尾勁是OC比較好.. 12/02 01:00
XiNiu:而且感覺比OC有力好多阿 雖然應該是重量關係= = 12/02 01:01
※ 編輯: SwordDevil 來自: 122.122.136.115 (12/02 01:04)
XiNiu:還有一個大重點 柄比OC帥好幾倍XD 12/02 01:06
※ 編輯: SwordDevil 來自: 122.122.136.115 (12/02 01:10)
resentis:筆記ing... 12/02 01:50
aotamiya:高醫女隊?住天母的嗎?鄰居阿. 12/02 09:39
a274775927:若我的戰鬥力有六千她的戰鬥力起碼一萬以上 椅天屠XD 12/02 09:46
brighton16:推心得測試文~~ :) 12/02 11:13
brighton16:身為OC的粉絲,看到OC就進來了... :P 12/02 11:16
gibbondick:請問三樓 有圖嗎?? 12/02 14:20
eweek:可是我打過覺得球是比較快,但是旋轉比較弱..失去OC的感覺 12/02 14:36
brighton16:最難抵擋的廣告詞就是『OC的底勁+P500的手感』 XD 12/02 14:51
gladopo:樓上兩樣加上下面這句就合理『堪比蝴蝶特注的價錢』 12/02 17:46
TTjeff:的確沒啥特色,個人購入打不到2次就脫手了XD 12/02 19:31