精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
前言 這支拍子是我在年後跟某橋買進的 店內沒有存貨所以是跟代理調 86g 重量不算重 至於配皮.....我就沒想這麼多了 畢竟是小弟我第一次換拍子 = =" 這邊對這支拍沒什麼討論 在對岸卻是頗熱的 還有個"紅黑碳王"的稱號 另 有鑒於HEXER+有越打越軟的特性 因此每個星期都要重新適應手感... 所以就等到可以完全控制的時候才來PO文 配置 (測) Stiga Carbo 7.6 WRB HEXER+/HEXER+ 控62 速121 7木6碳 (對) Stiga Tube Offensive HEXER+/HEXER+ ...... 控64 速99 純木5夾 性能 牽球: 第一球就有強烈的感覺 怎麼這麼快@@" 但是又有不錯的控球感 感覺不到碳的味道.... 唯一有差的就是弧線變長了 大約長個15~20公分 而反手 速度當然也提升不少 但在H+沒變軟前力量傳遞感頗模糊 變軟變透後倒是清楚的劈啪響 攻(殺)球: 從前用TO 爆氣殺球的爽感 現在用8成力就能滿足 5成力快帶的威脅也大了不少 反手彈擊突襲性增加 加上超快的封擋 沒錯!! 連擋球的速度都超快 而且控制也是一流的 拿來打快攻 真 的 很順手 弧圈: 起下旋 快! 衝大板 超快!! 拉loop ........ 好啦可能是因為我太弱加轉不太行 但是出球較快+弧線低落點深 真的是不容易打出高吊球 但是前衝就真的很威猛 在最高點後的一.瞬. 砰下去 我有80%的信心讓對手去撿球(挺 但是但是.....沒有一支拍是完美的 在速度的背後 是略嫌空洞支撐感(當然是比TO好一點) 喜歡澎湃底勁的板友可能要失望了 發球: 手感一般 就是出球快了一點 衝球 推切有利 台內: 總歸一句話 還是快 放短 個人覺得真的要借力90% 控制要更細膩 想搓轉還不如直接劈長 或是直接撥/挑球主攻 人要比拍子兇(′-`)y-~ 總結 拍子在官網上的介紹 是在每層結構間都用含碳的膠水做結合 這樣算碳層嗎....? 不知道 個人打起來感覺跟一般的純木拍差不多 就是稍微脆了點 挑透一點的皮 用中等力量快進快出的打法是滿適合的 至於小力不小心就偏長 發大力又打不太到頂的感覺......算了吧 = =" 不過以這樣的特性除上價格的C/P值 (應該)會有更好的選擇XD 不專業心得文 謝謝收看m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.40
musickid2426:有心得就推 03/15 21:22
fsksc:應該比之前的拍子好打很多吧 03/15 21:42
redsquad:那當然囉 不過我又買一支拍了.... 03/15 21:48
joehpj:能不能簡單說一下TO 如果行的話請跟CL比一下 感謝!! 03/15 22:22
redsquad:TO 就是四平八穩 近台可暴力 中台很無力 底勁稍弱 03/15 22:30
※ 編輯: redsquad 來自: 140.114.197.40 (03/15 22:34)
coldwhites:我也想買紅黑,可是STIGA要推出CL進階版CC了,關注中 03/16 17:06
kk123:Clipper CC 我也關注中 03/16 18:52
joehpj:我也關注中XD 03/16 21:39