精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
先附上 FB 照片 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1626709117137.2074258.1518834222&l=aef5f860df 有看了照片的各位應該會知道狂皓 3 結構的不同處 它是 koto+ ayos+ 玻碳+ ayos+ koto 的五夾結構 就結構分析與實際打過後是可以確定 狂皓3 就整體表現確實是好拍一把!! 讚!!!! 且與狂皓2 (656)一樣 都是依照王皓打法所量身打造 也就是以橫打為主 一板重似一板的重弧圈打法 純論整體表現的話 能說和 656 蠻相似的 然而 許多地方卻是大大的不同 經過退膠後再試打的結果 我覺得根本就是玻纖版的狂皓 1代!!! 手感柔韌 沒有一二代硬 但是不會空 咬球也跟二代656 差不多深 若說一二代手感像 plasma 或 roxon 一樣脆彈的話 那狂皓3 手感就像蛋糕海綿一樣 就如檜夾涕ㄦseptear 的手感 中小球較為無力 控球佳 打透後便發揮出其攻擊力!! 然而就和狂皓1 一樣 退點台還是不太給力的 再加上其結構和手感較軟的關係 手感仍有有點不紮實 會有一點點震手 發全力後雖然速度有了 但是無法感覺旋轉是不是足夠的 我猜是不夠 而對面接球的大哥 以前用狂王 小鳥 狂龍等尻他都唉唉嫌我球重的 用皓3 打他就說我球好輕哦 Q口Q 也瞭解王皓為何打2備3了 我同樣貼 nittaku狂飆2 pro + roxon 500pro 重心略偏拍頭 但是打起來輕便好打 (不知道是不是習慣玄鐵狂龍的關係 囧 弧線絕對好 比網低一點硬拉前衝都還能進底線 但是二跳沒純木那麼賊 本來之前還在台北時都還在打狂皓1 的 但是因為只有一把 所以還是供起來了 現在有了皓3 代替 就不用愁沒有好拍能打了 XD 推薦給喜歡狂皓 1代 卻沒機會打到 或是想回味一代神拍的人 :3 話說 因為狂皓3 是中央一層纖維的 打透後能感覺到韌彈的玻碳頂著外 一般反手前推球時也有額外的附加效果 一般拍子推頂回去球幾乎算是空的 頂多帶幾轉的下旋 狂皓3 一推頂出去 會有像球滾進出 U型槽的效果 http://image.big5.made-in-china.com/2f0j01KviQPAqGORzT/U%E5%BD%A2%E6%A7%BD.jpg
因為提早被玻碳頂出的關係 球路會變快且低 下旋效果也看的出增加蠻多 (只是還不到構成威脅的程度 XD 總之 在我觀點裡是絕對的好拍一把 只是手感略嫌不夠紮實 若能在厚度 6mm內 做成 koto+ayos+ayos+玻碳+ayos+ayos+koto 的結構 在手感及球質應該能較為改進吧 再來整理一下 1-3代的比較 手感: 硬-軟 2 >1 >3 球速: 快-慢 1 >3 =2 出球: 快-慢 差不多 咬球: 深-淺 1 >3 =2 旋轉: 高-低 1 >2 >3 控球: 好-差 1 =3 >2 尾勁: 好-差 2 >1 =3 近臺: 爆-虛 1 >2 =3 退台: 爆-虛 2 >1 =3 力量: 大-小 2 >3 >1 球質: 高-低 2 >1 >3 雖然硬是分成這樣 但是其實都是相差無幾的 三代整體的表現都是極佳的 好拍! 不敗嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.170.72
etw710:幫縮 http://ppt.cc/myS_ 06/22 22:31
一來懶 二來灌字數的 3Q啦 XD
gladopo:假心得,真炫耀 (指) 06/22 22:37
這位大溼說話能婉轉一點嗎? 洨弟會心靈受創的 XD
friendangelo:心得心得(敲碗 06/23 00:40
Asasin:不知道會不會有狂飆科 06/23 00:57
kerkerker:看到狂飆龍的出現,我覺得DHS出啥拍我都不意外了XD 06/23 01:24
Komachionozu: 狂飆昕 06/23 01:53
Tenging:狂飆濤(抖) 06/23 01:54
tt3:狂飆梁 06/23 08:27
howbuhow:狂飆萍 06/23 08:42
howbuhow:狂飆正 06/23 08:43
coldwhites:出一把狂飆愛好了>W< 06/23 09:03
IANDRUMMANIA:出一台狂飆125好了 06/23 09:24
highpaper:狂飆百家姓 06/23 09:39
terence11:不要評測,給我試打吧~~~~~~xd 06/23 10:01
soga2002:狂飆龍板面矇矓得好慘烈...還有那狂飆皓海綿是特製嗎... 06/23 11:26
劍魔特製陳年狂飆皓海綿阿 (菸~~~XD ※ 編輯: SwordDevil 來自: 140.110.200.123 (06/23 11:57)
wecka333:cl還是我留下的印記...有沒有拜拍不敗皮的八卦... 06/23 20:24
SwordDevil:說好的跑的快呢!!?? 06/23 20:26
Tenging:這篇是炫耀文(指) 06/23 20:33
jastronics:我6月初到大陸廣東玩 有請廣州的店家現場幫我打電話 06/24 13:54
jastronics:給DHS 當時紅雙喜說"只是先打廣告而已.尚未鋪貨" 06/24 13:58
jastronics:而當時淘X已經一堆人在賣了 也就是說 06/24 13:59
jastronics:6月初當時淘X的那些 要嘛不是預購沒現貨.要嘛就是假貨 06/24 14:01
jastronics:提醒各位到對岸買東西真的要挑有信譽的實體店面較有保 06/24 14:03
jastronics: 障阿 06/24 14:05
※ 編輯: SwordDevil 來自: 1.169.186.230 (06/25 21:16)