精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
終於通過認證了 三天來的等待總算沒白費 也終於可以來po劍魔大大交代的心得文~~~^^" ===========初版心得文分隔線==========初版心得文分隔線========== 小弟最近才知道,原來我和偉大的桌球版版主劍魔大大在同一家公司工作 能夠遇到擁有熱血桌球魂的劍魔大大真是小弟三生有幸 話說前幾天,我開始打球沒多久 就看到劍魔大大帶著詭異的微笑....拿著一支不知名的球拍叫我試試 (其實就是狂皓三啦~XDDD) 我拿起來一看...正手貼ROXON...反手貼狂飆... 那不就是要我放棄其中一面的進攻嗎~!???? XDDDDD (小弟從大二開始就極不適應大陸皮的海棉~~>"<) 不想也正因我剛好手肘飽受網球肘的傷痛之苦 就想說"好吧,就姑且試試正手(ROXON)吧~!!!" (抱歉以上有點廢話,因為剛註冊完成沒有P幣~XDDDDD...以下進入正題) 沒想到不打則已,一打驚人 拉球不震手的手感,是之前只打五夾合板的我前所未有經歷過的 但出球的尾勁比我之前原本的五夾球拍強太多了 而且在我相同的拉球動作下,咬球的摩擦與碰撞手感並沒有隨著木板力量大而減弱 拉高釣、前衝、甚至到偶一為之的反拉手感都是出奇的好啊~!!!!!! 坐在一旁看的劍魔大大頻頻點頭 最後還說"我終於找到這隻拍子的真主了~!!" 小弟心頭一喜..."真是幸運可以打到這種好拍"....正準備籌錢要敗下去時 沒想到劍魔大大自己也體會到了它的威力,那隻拍子就成了大大的寶劍了~XDDDD 哈哈~~~ 明天再和大大借來打一下,到時再麻煩版主大大幫我訂囉~!!!^^ P.S : 明天我會記得吃止痛藥,這樣才能體驗狂皓三的反手拉球與彈擊的威力~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.153.13
SwordDevil:吐槽一下 您的舊拍是無力軟七夾的 PPP XD 06/28 00:05
seagle:所以這是免洗id? XDDDDD 06/28 00:07
abing99999:囧...原來是七夾喔...什麼時後多兩片的....= =" 06/28 00:09
SwordDevil:吸狗來新竹時 你們兩個能比一下蠻力 XD 06/28 00:13
seagle:我很溫柔的 = = 06/28 00:15
abing99999:人家也很溫柔...>"< 06/28 00:17
CrazyTH:打桌球打到網球肘? 還要吃止痛藥....這樣的桌球魂.... 06/28 01:17
abing99999:跟大家呼籲一下,沒有熱身的狀況下,反手想拉前衝弧圈 06/28 09:25
abing99999:這樣打三個月之後反手就會廢掉了... 06/28 09:25
abing99999:也就是所謂的網球肘...大家要好好熱身阿~Q_Q 06/28 09:26
gnim:還好我反手不會前衝湖圈XD 06/28 09:32
TomHiking:網球肘是因為手腕由後下到前上的動作太劇烈~一定要多休 06/28 11:40
TomHiking:息~不然手真的會有不可逆的後果!別只吃止痛藥~手會廢掉. 06/28 11:42
Letien:樓上是帥氣未來復健師﹨(╯▽╰)∕ 06/28 13:13
TomHiking:樓上別默默從背後捅我一刀...= =||| 06/28 13:39