精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
很久沒買拍子了 這次一買前後就是二隻 一隻是oc 對岸號稱"是男人就要有一把oc"的一隻拍子 又稱"弧圈機器" 另一隻則是中國式直拍領導品牌的Yasaka出的yeo 號稱是最佳純木五夾 二隻都是不錯的拍子 試了下感覺 oc是正手sriver+反手fl oc手感果然是傳說中的"空"XD 只能用拉的 連反手也很難撞上台 難怪用此拍必練得一身弧圈功力 因為很難扣上台XD 優點則是沒有天花板效應 可是我真得好想練一板拉轉的loop喔~"~ yeo則是正手配cj8000+反手hammond 意外地好打 手感札實多了 相較oc就好借力 台內撥球也好很多 可能我還是適合這種拍子 (發力功力不到家,也還不會厚磨擦@@) 至於反手 內建打習慣了 一時之間不習慣 習慣之後也不錯打 yeo給我的感覺和samsonov alpha差不多的擊球感 只是alpha更韌些、yeo更有力些 想固定器材練一板拉轉要如何決擇咧... (題外話,加轉就是練磨擦的感覺嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.179
horseboa:選OC,YEO給我 10/09 12:56
onlyherro:1F為試打時不專業陪練員,不要理他XD 10/09 12:58
KLCheng:"是男人就要有一把OC"..好像在哪常聽到...@.@? 10/09 13:20
lcm525108:果然試傳說中悠閒的國軍online~XD 10/09 13:28
IANDRUMMANIA:是男人就該開薩克出門!! 10/09 13:32
canstrong:推samsonov alpha 10/09 16:39
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/16 14:10