精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nukem (鬼腳七)》之銘言: : ※ 引述《ak11lara (小親親)》之銘言: : : 最近的比賽... : : 蔣哥真的很沒動力.但是奧運算是重要的比賽. : : 為什麼蔣哥還是一副隨便打的樣子. : : 完全沒有以前的實力.(以前我還滿崇拜他的) : : 有人說他老了.的確他老了.也有家庭了! : : 但是"態度"不應該是這樣吧! : : 雁書自己也說他這次工作是把雙打打好.但是他單打對小柳也是很認真. : : 盡心盡力在打... : : 如果蔣哥真的那麼不想打.就別去打奧運... : : 抱歉各位大大.小小的抱怨 : : 我以前也是蔣澎龍迷..但是這次的態度真的讓我很不喜歡 : 我是很想知道你從哪一點知道人家有沒有很認真打的? : 他告訴你的嗎? : 就憑你看起來、你覺得 "蔣哥還是一副隨便打的樣子"?? : ______________________________________________________- 部分述刪 個人認為,n大所講只對部分,一個運動員對於比賽投不投入 那種鬥志那種拼勁,觀眾是可以感受的到的,並不是面目猙不猙獰 ,而是全身散發出來的感覺,我兩場都有看,如其他人推文的,對香港 的那一場是拼命的老蔣,第一場不能說他隨便打,但明顯就沒有那麼投入, 或許是第一場比較緊張,或是其他原因...但給人的感覺就是沒有很想贏球 的欲望,看小莊你就不會有這種感覺! 至於他私底下喜不喜歡練球,認不認真,我是不知道你跟他熟到什麼程度, 我的朋友,被老蔣帶過的學生,曾經跟我說過他是不喜歡練球的人,但他的球感很好 是屬於天才型的球員!! 至於你說到的資格問題,我覺得是台灣的悲哀,就是因台灣沒有幾個打的贏他 他才一直有機會出去比賽,可是在台灣,這樣的認真程度贏的了球,在國際賽不一 定就贏的了.......如果你有看八月號的乒乓世界,你知道大陸是怎麼看台灣的這三位 選手嗎?你知道他怎麼去寫老蔣嗎??我想如果你有機會看了,就會知道 為何喜歡老蔣的球迷會發出這樣的聲音!!! ------------------------------------ 個人感想,不戰!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.103.180
yanting:好文推 08/17 23:37
albert0507:好文推~ 08/17 23:39
mi2ery:我沒機會看8月的乒乓世界=..=可以稍微說一下嗎? 08/17 23:40
smartpeter40:好想知道八月號講啥...有大大願意分享的嗎?... 08/17 23:44
hahahahaha:大概要下個月才看得到了.. 08/17 23:55
hahahahaha:聽有買的朋友轉述 蔣不構成威脅 雙打有一定實力 08/17 23:58
hahahahaha:莊最近保持不錯 沒特別提張爸 08/17 23:59
gas:個人在下一篇騙了點P幣,有興趣的可以再看一下!!! 08/18 00:00
tigernaxo:...如果真的是那樣寫 不就完全被說中了 XD 08/18 09:07