精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sugizo0921 (重新開始)》之銘言: : 如題~~~~歡迎有去現場看球的版友發表一下心得文 : 或是覺得有啥不錯或是建議都歡迎提出來~~~~~ : 說實在的今年台北公開賽的確辦的有點吃力~~~~很多經費都是國內自己硬撐起來的 : (世界桌協今年補助的很少)~~~~所以真的明年會不會有公開賽還不曉得 : 我是希望集合大家的的建議~~~~可以跟主辦單位反應一下或是提出更好的見解 : 當然前提還是希望台北公開賽能繼續辦下去~~~~由衷的希望桌球這項運動能被重視 : 當然更好的話希望能國內能承辦多點國際賽事~~~~(原則上應該很困難)~~~~ : 希望大家踴躍提出你寶貴的意見摟~~~~ 優點:1.大明星真的很多 2.球星走的進出口 跟觀眾走的進出口 是一樣的 而且球星坐在場邊看球 就是坐在觀眾的旁邊耶 給了我們很多找球星簽名的機會 對於這點我給予一百分XD 缺點:1.比賽中總是有觀眾走來走去,這樣不太好吧!好歹等一分打完再走 2.場地有點破舊,二樓很多垃圾,廁所水很小 3.空調似乎有問題?坐一樓很熱 4.球桌..還是維持下面四隻腳的,可是國際比賽不是都把四隻腳 用橘色檔板遮起來了嗎?看到四隻腳的覺得有點陽春 5.為什麼頒獎沒有頒給三四名?我不是說要打三四名的比賽, 不過應該也要頒獎給打進四強的其他兩個選手吧.... 當然啦,如果是經費不足那我就沒意見了,唉 其實這些缺點,都是可以體諒的,畢竟台灣沒有很多機會辦這種比賽, 希望以後還有機會辦這樣的賽事, 今年看到許多球星,真的讓我眼界大開, 整體而言是個很棒的經驗!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.71
darkofpolo:我坐在樓下...就坐在小愛斜後方看小愛吃雞塊...科科 08/27 01:43
smilejune:難怪小愛會變胖...科科 08/27 01:56
darkofpolo:禮拜六晚則是坐在蔣澎龍旁邊 08/27 01:58
darkofpolo:他一邊哈拉一邊用xx娘當語助詞的台語超有親切感~ 08/27 01:59
cgchris:一次電梯進出看到福原愛..蔣以前很喜歡,這次面對面... 08/27 10:36
cgchris:不知為何,不是很喜歡他的調調 08/27 10:36
Prodigalson:桌腳的檔板我記得是皮爾森對波爾那場,選手要求拿掉的 08/27 13:19
gibbondick:應該是波爾對科貝爾那場吧?? 08/27 22:39
san009:是皮爾森要求拿掉的. 08/28 01:32