精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
現在科技真進步 桌球比賽都在用百萬分之一攝影機錄影 每次比完賽都有慢動作重播 還有百萬分之一秒的重播 選手滴下汗來 或著一顆超級炫的球 在百萬分之一的攝影下 都變得超級慢 超酷的 百萬分之一介紹 http://tw.youtube.com/watch?v=ZhrFNI5WBsI 另外 郭躍在準備接對手發球時 頭都會一直搖一直搖 幾乎每次接球都這樣 我懷疑她有吃搖頭丸 然後 王勵勤 王皓 跟對手打球時 只要對手失誤或自己得分 就會握緊拳頭 大叫一聲:" 錯!!! " 幾乎兩三球就叫一次 還有 中國隊的男生女生 打幾球就去拿毛巾擦臉 頻率很高 再來 我看到中國隊贏對手很多分 或著把對手掛0時 都會馬上故意失1分獲2分給對手 以上 ^^ to hattrick12 超高速攝影機(四年前應該沒有吧) 有這種玩意兒,任何高速物體都能凍結住哦 用此攝影機任何稍微變形都能出現相當震撼的效果 用這種超高速攝影機,任何物體的熱漲冷縮都難逃法眼呢 規格 晶片規格 1/4 inch CCD 攝像圖素515 (H) x 498 (V) pixels 掃瞄系統H:15734 Hz V:60 Hz (60Field/sec , 525 Lines) 同步系統 內同步/電源同步 影像輸出1.0Vp-p 75Ω 不平衡,BNC 水平解析度420條 TV Line 雜訊比50dB (AGC OFF 狀態下) 電子快門OFF/ON:1/60 ~ 1/1000000秒 逆光補償 全螢幕逆光補償OFF/ON:1/60 ~ 1/1000000秒 白平衡 自動/HOLD 增益控制OFF/ON:36dB 最低照度0.1 Lux (color F1.2) 鏡頭座C或CS 光圈控制Video 驅動式 使用電源AC 110V 消耗電力約6W 尺寸W70 x H 50 x L 130 mm 重量約600g 工作環境-10 ~ 50?C / 30 ~ 90%RH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.165
TQTa:以後會不會有鷹眼 囧" 08/14 21:22
xiouming:我總覺得王皓在罵髒話 08/14 21:26
hattrick12:桌球慢動作攝影很多年有了 ... 08/14 21:33
hattrick12:另外如果你連 6 倍數比分擦一次汗都不知道的話 .. 08/14 21:33
※ 編輯: VAIO426 來自: 59.113.158.165 (08/14 21:49)
VAIO426:你說的慢動作重播 很多運動都有 那是用每秒30格畫面拍的 08/14 21:53
VAIO426:高速攝影機每秒拍攝畫面是500格 08/14 21:53
VAIO426:我說的是高速攝影機耶 ^^" 哈哈哈 08/14 21:54
shadowkobe:很有趣的機器 08/14 22:33
nukem:說到喊叫其實我也很好奇~鄉民杯的時候大家都是在喊什麼? 08/14 22:35
nukem:是真有其字 還是只是振作氣勢的隨意吐納... 08/14 22:36
slimppk:三代喊「水」。 08/14 22:39
rock1417:每六分可以擦汗一次? 08/14 23:07
nukem:三代喊得我都聽成"對",其他人喊的"沙!" 我都聽成"糙!" = = 08/14 23:12
slimppk:我在想,膠皮有出「JO」系列,是不是跟叫聲有關? 08/14 23:21
TKelevens:JO 是因為老瓦 ... orz .. Jan-Ove Waldner 08/14 23:23
TKelevens:http://0rz.tw/3a4C3 上個月在北京三里屯老瓦餐吧拍的 08/14 23:27
TKelevens:http://0rz.tw/204CB 剛剛貼錯 ~"~ 08/14 23:27
yanncherng:每六分的確可以擦汗一次! 08/14 23:36
martinwgc:that is 'cao', means 'fuck',hehe 08/19 06:39