精華區beta tabletennis 關於我們 聯絡資訊
★第二屆師大盃全國大專院校桌球邀請賽★ ╭═══════════════════════════╮ 指導單位﹕國立台灣師範大學體育室 │ ║ 主辦單位﹕國立台灣師範大學乙組桌球隊 ║ ║ 比賽時間﹕九十七年二月二十三日(六)、二月二十四日(日) │ ║ 比賽地點﹕國立台灣師範大學體育館4F綜合球場 ║ ║ 報名時間: 即日起至九十七年一月二十七日下午十二時止 │ ║ 詳情請至: http://140.122.185.3/~u94484/ntnuttt/html/ ╰═══════════════════════════╯ ※ 第二屆師大盃 - 總籌 ※ ╔═══════════════════════════╗ 鄭桂初 0922563076 [email protected] 翁湘晴 0911299091 [email protected] ╚═══════════════════════════╝ 若有疑問請聯絡我們 謝謝^^ 師大盃 摯邀請您的參與!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.23
gibbondick:借轉 12/24 19:46
joedyl:借轉 12/24 21:21
ijnive:應該會有很多人去吧~~ 大專盃的前哨"戰" ^^ 12/25 08:28
syaurcakhi:而且去年第一屆辦的很好..今年也要去的啦!! 12/26 02:39
kuaicho:有你們的支持師大盃一定會辦得更好^^ 12/26 21:00
liberate:去年只有觀戰,今年一定要參與一下的啦~~ 12/26 21:17
bloodcat:歡迎大家踴躍參加唷~ 12/26 23:19
amberku:大家快來快來吧!!!!! :) 12/27 00:50
mikedo:樓上是kukuku美少女 12/27 03:11
bingoton:鄉民之王當之無愧 = =+ 什麼都知道 XD 12/27 11:08
bingoton:咳咳 重點是 大家一起來參加師大盃吧~!!! 12/27 11:10
FLY5203719:我也想打師大盃..... 12/27 12:10
smallcock:人家我也想打濕大杯........ 12/27 12:26
bear72721:咦?奇怪,kuku美少女怎麼不當總招啦? 12/27 13:06
hankandmrl:師大盃只有校隊能報ㄇ? 能的話神一個八樓相簿 12/28 00:32
kuaicho:可以啊!但參加的隊伍必須以學校為單位 12/31 12:28