精華區beta teaching 關於我們 聯絡資訊
因為搬家的關係,只好換縣市工作了! 本身的工作在托兒所當全職美語老師, 平均一個禮拜是16個小時的教學時間, 班別有大班、中班、小班、幼幼及才藝班, 一個禮拜要值一天班+掃廁所, 每月初的第一週要值班和假日要要輪值, 學校有活動不管晚上還是週末都要上班(加班費是---便當一個>"<) 幼教師的研習→也要參加,美語師訓的研習→也要參加>_<.. 恩~~~月薪3萬2~~~(地點是台灣的中部) 現在有一個工作機會(名產是米粉和貢丸) 同樣是托兒所,但是一週最少上20小時的課(幼稚園美語及國小美語), 沒課時要做行政工作,要簽約1年半,薪水也是3萬2~~~ (本身從事兒美語及幼美的經歷,若包括求學時的工作經驗,已經5年多了! 不包括則是1年多~~~) 目前只知道這樣~~@@ 想請問板上的老師們,這樣合理嗎? 非常感謝你的閱讀,希望板上的老師能多多指教阿~~~ 感激不盡~~~~>0< -- If you plan for one year, plant rice. If you plan for 10 years, plant a tree. If you plan for 100 years, educate a child. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.196.95
AmandaFish:教兒美及幼美又是在中部, 12/10 10:31
AmandaFish:這樣的薪資算不錯囉 ^____^ 12/10 10:31
AmandaFish:景氣不好,過年前先把握工作機會比較好 12/10 10:32
Carrie0906:我是想請問如果地點是在新竹呢>"< 12/10 20:07
chinhua:是合理...以前我差不多是3萬3在板橋 (求學時經驗能算嗎?) 12/10 20:12
tinafjdk:五年前一樣的工作我拿26K所以我想原波這樣算合理吧 12/11 20:48
tinafjdk:師訓跟工作經驗都是你以後的籌碼喔 12/11 20:49