精華區beta teaching 關於我們 聯絡資訊
hello 其實我偷偷在這版潛水了一陣子 最近想找個一年的工作 於是想進入這個職場 因為我看到大多是一年約 一學年的課 (因為有申請出國的打算~只能作中期打算) 但我沒有任何經驗 今天剛到桃園一家算挺大的連鎖面試 老闆好像有點care我完全沒經驗 又想要出國讀書 而且念的跟這個一點關係都沒有@@" 但我是有打算回國後繼續以兼職的方式上課 希望能有一些相關經驗 但可能我這種狀況 願意給機會的公司不多>"< 不過我個人認為我的英文程度算是中上 (托福250 AT650) 聽力CNN可以了解90% 平常也努力閱讀文章中 我本身因為離職準備一年考試與申請 但結果不理想 礙於積蓄差不多了XDD 所以得上班 今天跟老闆說我有上網看老師們的心得與教學方法 他說那看看就好...囧rz 害我心涼一下 不過今天考試的題目有些問題 因為最近在上寫作課 有點計較句子XDD 但我不敢說 因為我瞄到我也是有寫錯XDD 另外分享一下薪水(如果不能講~我會刪掉) 他提到不管幼美或是兒美 新進人員都是26k~28k 實習兩個禮拜不保證通過~一天300車馬費@_@" 另外須簽一年(七月底到八月初) 幼美等於是一個班的幼稚園導師+中師(配合外師)+自己帶英文課 兒美是一個晚上約4堂課 另外~因為我很想到繼續到LTTC上英文課 目前可以上到外籍老師的課 我是想請問各位老師 如果早上到LTTC進修 下午與晚上上課備課 對一個新手老師會吃不消嗎@_@" 薪水方面我自己是覺得有點小低 當然我知道這行業的情形也許是如此 已經有心理準備 不然我不會轉業(之前我在辦公室可以拿39k) 最近才開始找 好像沒有人要>"< 有點悶 還是我到升學補習班當行政導師or安親老師比較好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.129.38
jainly:兒美如果是每天都4堂課,才28k。那可真要好好考慮回去賺39k 05/23 19:24
jainly:我以前也有教兒美,我覺得老闆"的好壞和"薪資、制度"超重要 05/23 19:25
coes:行政導師安親老師會更低,而且英文不會進步耶。 05/24 01:26
coes:因為最近畢業潮啊,繼續加油,寒暑假是開班旺季喔:) 05/24 01:56
AgitoLeon:桃園的話呀 來葛洛莉吧 會輕鬆賺不少錢喔 05/24 02:11
jainly:樓上的老師人真好,推薦優質的學校。糾感心ㄟ ^^ 05/24 12:38