精華區beta teaching 關於我們 聯絡資訊
為了要給外國人看得懂想破了腦... 上等綠茶 極品紅茶 高山青茶 凍頂烏龍茶 梅子綠茶 梅子紅茶 梅子青茶 梅子烏龍茶 冬瓜茶 冬瓜檸檬 檸檬綠茶 檸檬紅茶 檸檬青茶 檸檬烏龍茶 檸檬梅子汁 金桔檸檬 椰果檸檬綠茶 椰果檸檬紅茶 百香綠茶 白香紅茶 白香青茶 白香烏龍茶 葡萄柚綠茶 柳橙綠茶 柳橙紅茶 柳橙青茶 柳橙烏龍茶 養樂多綠茶 綠茶多酚 蜜茶 紫蘇梅汁 阿華田 點子紅茶 點子綠茶 點子青茶 點子烏龍茶 鮮奶茶系列 鮮奶茶/奶綠 奶青/烏龍奶 冬瓜鮮奶 巧克力牛奶 養樂多鮮奶 鬆餅系列 巧克力鬆餅 蜂蜜鬆餅 煉奶鬆餅 鮪魚鬆餅 冰淇淋鬆餅 咖啡系列 特調咖啡(冰) 美式咖啡(熱) 卡布奇諾(熱) 拿鐵(熱) 焦糖瑪其朵(熱) 飄浮咖啡(冰) 果汁系列 柳橙汁 檸檬汁 百香果汁 葡萄柚汁 葡萄柚多多 草莓汁 葡萄汁 水蜜桃汁 奶茶系列 奶茶/奶綠 奶青/烏龍奶 珍珠奶茶 pearl milk tea/bubble tea 珍珠奶綠茶 珍珠奶青茶 珍珠奶烏龍 椰果奶茶 椰果奶綠茶 椰果奶青茶 椰果奶烏龍 點子奶茶 點子奶綠茶 點子奶青茶 點子奶烏龍 黑糖奶茶 焦糖奶茶 香草奶茶 胚芽奶茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.214.119
vince02:請去starbucks 有的找的到。 05/11 21:33
Pinker:我看你這是拿來自己開店用的吧!花點小錢 找人幫你翻譯 05/11 21:48
Pinker:隨便po個文就想得到免費的幫忙 真是太不尊重人了! 05/11 21:49
alalala:雖然每次點飲料外師看不懂也很麻煩..哪天我很閑在幫你吧! 05/11 22:23
irisguo:我也覺得 一問也問太多了吧 花錢請人翻譯就好了! 05/12 00:05
okoktsao:綠茶 green tea 紅茶blacktea ........就是簡單的翻譯 05/12 01:52
fayeya:有的很基本耶 檸檬紅茶..這些簡單的不應該PO出來問吧... 05/12 10:43
evalalala:茶太屋的menu也有英文版XD 05/12 16:17