精華區beta teaching 關於我們 聯絡資訊
託大家的福 最近被長頸鹿幼兒美語學校與何嘉仁幼兒園錄取了(正職) 不過長頸鹿週休二日 何嘉仁隔週休 薪資方面:長頸鹿 由依照公司規定 --> 25,000 何嘉仁 由28,000 --> 27,000 詳細福利:長頸鹿和何嘉仁都有提到提撥6%等等的 我想那可能是雇方盡可能壓低薪之方式 主要內容 不好意思 有點忘了 可能大同小異吧! 看到版上有老師可以談到 35,000 (實力堅強 很厲害) 由於目前在長頸鹿(去年師訓尚未完結->兼職->至今) 覺得可能何嘉仁學到東西會更多??? 所以選擇何嘉仁 不過請問這是新老師的薪資嗎? 其實要滿足了 不過看到有上述所說的老師如此高的薪資 想要了解... 另外,我想提的是 其實最近到佳音 發現自己很喜歡佳音(雖然嚴謹 但可以學到很...多) 請問何嘉仁也可以學到很多嗎? 還有啊!有時候會太高興...之類的 對方問我是否有其他問題... 自己就會說沒有(面試完後 就想起應該問BLAH BLAH BLAH的) 覺得有點糟糕 打電話問好嗎? 還是要再跑一趟? 其實問有關薪資的 會覺得尷尬 打電話好嗎? 還是要謝謝老師們的意見 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.164.114
AgitoLeon:薪水其實看你在哪裡也有差別 我朋友在屏東教才25K 07/14 06:29
AgitoLeon:不過就算是北部 30K好像也是這幾間大間的極限了 07/14 06:34
cutejill:何嘉仁職務跟薪水是無法畫上等號的 但是可以學到很多東西 07/15 15:35
sylvia0121:"可以學到很多東西"?是否就意謂甚麼事都要做?! 07/16 09:23
alalala:有時"可以學到很多東西"="很操"的代名詞.(抖)..祝福原po 07/16 21:56
gohf:請問厚.........."很操"是指??? 07/16 22:18
qqqwendy:推"職務跟薪水不能畫上等號" 07/18 14:28