精華區beta teaching 關於我們 聯絡資訊
這家上課的班數 和外面的"班數"意思似乎不盡相同 因為 一 三 五 外師上課 我則一個禮拜選擇進班 (工作內容: 像助教...看聯絡簿有問題向外師翻譯 --> 2班輪流進班 一週一班聯絡簿各簽一次) 二 四 共上4hrs 和外師輪流上課 請問這樣的模式 可算幾班? ※ 引述《gohf (芙蘿菈)》之銘言: : 終於將問題問清楚了 : 應徵的何嘉仁 它是幼兒園 但他是有包含兒美與安親的那種 : 昨天終於問過工作內容後 她說:我要帶6個班???(上線後) : 6個班??? 可是... 薪資卻是27000 : (我昏頭了 不知道是否要待在何嘉仁?雖然說笨笨的不會說薪資 : 可是... 好令人難以接受的數字) : 因為 聽說很累 她自己也說很操(其實我做好心理準備了) : 可是 要做一堆事 有將近1年的兼職經驗 卻是這個薪資 : 眼看著明天就要上班 我卻昨天才問她 今天上來問問題 : 還是希望能有各位資深的老師們的寶貴建議啊! : 9月才要簽約 不知道(或許)半個月可以能讓我決定該怎麼做! : 先說謝謝囉! 各位寶貴的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.158.118
gohf:喔 對了!星期六要上班 09/08 00:43
popstar:看你有沒有經驗囉~沒有經驗只能給她們剝削啊 09/08 01:46
popstar:撇開經驗很久的老師不說~27K 以一般行業來說算不錯了 09/08 01:46
popstar:看你要不要知足囉~~y 09/08 01:47
popstar:或是去外面跑課~光排下午就有三萬了 看你怎麼選擇 09/08 01:48
bernicefaye:我在J..帶5個班有35K(純兒美).你這樣LOADING有點太大ꐠ 09/08 23:25