精華區beta teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
矯正剛開始真的是很痛苦的路 要矯正真的要下定決心 不然你會覺得自己為啥要平白來受這些苦 我為了矯正 花了2個月要拔7顆打骨釘見 我拔的牙都是好的 而且還是大臼齒 沒牙吃飯 每個星期拔過的牙槽剛復原 又要再去拔下一顆 那種感覺很像18層地獄在受苦@@ T-T順便抱怨 我戴了也一個月了 但我的牙齒都沒有移動的感覺 只有鬆動的感覺 而且我是戴透明的 我一直在想會不會是透明的比較不會施力!! 其實我是在蘇明圳那邊矯正的 我絕得她們真的啥都比別人貴兩倍 我戴透明的要加2萬 打兩個骨釘也要加兩萬 總共加起來17萬 而且我還是從嘉義去那邊矯正耶>"<車費阿 不過聽說很多人在那邊做的很成功 我之所以去那邊矯正除了有介紹人成功例子 一方面是因為我看了很多醫生都說我只能靠手術才會明顯有救 但只有蘇明圳敢保證我不用手術可以完全改觀 所以在貴我也被說服了 但我不禁要抱怨 那邊的主治女醫生很不會拔牙 我拔完都可以痛3天([因為她拔都要把我的牙肉戳到很鬆動他才有力氣拔!!) 拔個小臼齒要拔50分鐘 因為她要休息3次以上 有一次他還因為拔不起來去休息 把我晾在那邊道我麻藥都退了還來拔>"< 我痛到哭 她趕快補打麻醉也不等麻醉發作又繼續拔 我真的被嚇到了 所以奉勸各位 拔牙還是找有力氣的男醫生比較可靠阿 她們會很乾淨俐落的部會讓你受苦太久 後來我前幾天又為了矯正去拔水平智齒 但這次是在嘉義基督教醫院拔 醫生技術真的很好 我的水平智齒困難度挺高 因為跟我臼齒重疊到 但他拔大約30分就OK 最讚的是下午拔完到睡覺麻藥退了都不會痛 我大大的推薦這位"陳百立醫師"(希望嘉義的同鄉拔牙都如我這般快樂^^") 最後我有點擔心. 剛戴牙套的我都會因為擔心牙套被我很用力刷刷下來就都不敢很用力刷 但是之前因為虎牙那邊牙齦腫起來 我想是因為沒刷乾淨 所以這幾天開始針對那個部位都一直很用力去刷洗 結果牙齦是不腫不痛了 但我今天赫然發覺那個虎牙牙齦他萎縮啦>"< 萎縮的很明顯@@這應該不正常吧!! 真的很擔心這是牙周病....哀 我要戴矯正器至少3年半呢 但剛開始這些恐怖的經驗已經讓我嚇到一種極限 愛漂亮真的是要付出代價.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.216
lucas2042:加油吧....我戴了半年了也沒啥移動.....XD 10/08 19:17
daisky:@@挖 你不擔心阿??要是我半年在不移動我會擔心我沒救了~ 10/08 19:22
daisky:^^不過還是謝謝 一起加油唄 10/08 19:23
lucas2042:哈哈這種事情沒法急...雖然我有點擔心.....不過還是有點 10/08 20:40
lucas2042:在動...所以慢慢來吧...我是矯正暴牙醫生說也要兩年 10/08 20:41
lucas2042:現在才半年...相信他吧... 10/08 20:42