精華區beta teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
圖很多的網誌版~~ http://akikolee.pixnet.net/blog/post/62315617 去年年底時,我還在PO文徵詢是否要矯正(有興趣的可以搜尋我帳號) 那時候幾乎一面倒的都說矯正完會更好看 沒想到一年後我已經矯正完了XD 感謝當初推坑的版友們~讓我終於踏出了這步! 而我的矯正醫生,就是版主D大~~~~哈哈 1月才戴的矯正器,12月拆,這11個月真的過得好快! 感謝我的醫生讓我不用拔牙,在這麼快的時間就完成矯正 而且不曉得是戴蒙太厲害,還是我真的很適合矯正 整個過程我幾乎都很舒適,沒什麼太困擾的地方 只有剛上矯正器的前三天比較痛苦,沒辦法正常吃東西 還有中後期修牙縫+拉power chain的隔天會比較痠軟以外 我幾乎什麼都吃,過得非常自在XD 常常沒意識到自己有戴矯正器.... 矯正當中 最多的就是憋嘴照 這張還是接近後期,嘴唇線條已經比較順了 前面有一堆慘不忍睹的,不知道為什麼看很多人微笑都還是很OK 可能是戴蒙透明真的太 厚了吧... 後來照相就比較常直接笑開了 笑起來就是一個快要滿出來的感覺XD 我橡皮筋大概拉了三個月 假日因為都在吃吃喝喝,所以比較偷懶,就趁平日上班的時候多戴一點補回來 還是被醫生稱讚戴得不錯,哈哈 另外分享一下矯正中的清潔 我只有前期出門還會帶牙刷、齒間刷,吃完東西會趕快找地方清牙齒 但是礙於臉皮比較薄,實在不喜歡在公眾場合刷牙 後來也就變成回家再好好的清理 還有沖牙機真的是好物,可以清出很多意想不到的東西 雖然到後期我也懶得用了哈哈哈 但是唯有牙線,而且是矯正時非常好用的超級牙線,是我這11個月以來每天睡前都一定會 用的 就像不刷牙一樣,沒用牙線實在很令人不安心! 如果想看比較詳細的紀錄可以看前三篇文章(非常偷懶只寫到矯正滿三個月就沒繼續了XD ) 這篇主要就是比較和成果分享囉! 矯正前我的下排比較亂,上排就是有點虎牙和側門牙歪歪的這樣 平常笑的剛剛好會有牙齒滿整齊的錯覺,身邊也不少人覺得我不用矯正 以前笑起來虎牙都是放在嘴唇上...微笑的時候也都會覺得有點卡卡的 接下來是一堆對比照~ 找類似角度的照片找得好辛苦阿! 上面這張是當初PO文附的~這樣一比真的差好多! 虎牙已經收得好好了XD 原本下排真的好歪阿~ 想到當初去諮詢,有一項理由就是我想要怎麼笑都好看,看到這張有值得的感覺! 以前都要花一點力氣笑的剛剛好,現在笑起來的弧度我很滿意:) 當天拆完的照片: 剛被醫生仔細的清潔完,感覺超白的! 但過個幾天又被打回原形了哈哈~ 看了很多例子,其實很擔心沒拔牙會不會矯正完反而變暴牙 但是好險我的牙齒很大,很有修牙縫的條件 而我的醫生當初也讓我自行選擇,所以我就只在矯正過程中把智齒都拔了,其他不動 最後的成果我也很滿意~ 雖然只戴了11個月,但是只有矯正過的人才能體會這中間的過程 是很需要時間和耐心去配合的,也會把自己以往的清潔習慣完全改變 (真的好佩服戴了兩 三年的人呀~) 接下來還要乖乖的戴維持器,把牙齒照顧好 又是另一條路了~~ 分享到這邊,有什麼問題都可以問我哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1450719278.A.60F.html
xiangni514: 變好漂亮 12/22 06:25
MrsPenguin: 我的矯正器也一樣好凸 嘴巴閉起來真的都很憋 12/22 07:13
jean20157: 原po好漂亮~~ 可以請問第六張隱形眼鏡的牌子嗎? 12/22 10:22
SunNeI18: 漂亮~~~ 12/22 10:44
maryegg: 好好看~牙齒也很大顆很漂亮 12/22 20:53
amy12281: 推,恭喜! 12/22 23:13
wei0219: 推~覺得你牙齒矯正完很好看^^ 12/23 10:01
yuchi526: 原PO本身就是美人,矯正完笑起來要變女神囉~ 12/23 21:37
Oreoh: 推~~希望跟原poㄧ樣快哈哈 12/24 10:58