精華區beta teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
基本上版主沒什麼用途 版主只能保持論壇的和平和協助溝通而已 有許多同行和版友會私下寫信告訴我 對哪些文章不順眼或是謾罵攻擊 太誇張的,我大都會予以警告、刪(鎖)文或水桶處理 不過現在某些文章的處理方式已經稍做改變 版主已經不想主動刪除版友的分享文了(垃圾文、廣告文、一行文還是必砍唷) 反推薦文或是情緒用詞的心得文 我想維護版友自由PO文的權利(但也請斟酌字眼、自行承擔法律的問題) 雖然版規禁止指名道姓的反推薦文,我也希望大家不要post 但有些人就是不管這些版規,想盡情地"分享",我也甚感無奈 此後,即便是同行要求我也不管了(老師、前輩們請饒過我)...... 請自行搞定或者和原PO文者溝通、請他自刪(修改)或訴諸法律 以後版主一律不受理這類的私人請託 我這個版主還想要當久一點 要不然這個版就沒人要管啦 當個駐版醫師單純多了 ^_^ -- 版友您好,我是駐版醫師,根據您的文字內容 我會給予適當的"臆測"和"回答",讓您有思路可以和您的醫師面對面溝通 純粹提供訊息來讓大家解惑與參考,嚴格禁止將本人回文引用在別處,必當追究 !!!!!最正確的診斷、治療和處方,請務必親自詢問您的醫師!!!!! 如有私人資訊或需匿名者,請直接用站內信溝通,不適合在版面上曝光,謝謝! --------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.147.14
fishox:板主辛苦了!!! 02/22 12:15
※ 編輯: dental 來自: 36.231.147.14 (02/22 12:28)
dreamer15:某個版 連版主刪文都會被告了(限制發言 侵害言論自由) 02/22 13:39
dreamer15:小心一點比較好 02/22 13:41
shin0603:辛苦版醫了^__^ 02/22 15:10
s850284:辛苦了! 02/23 03:06
hunter77613:辛苦了:) 02/23 03:11
cxcdx:(拍拍)辛苦囉! 02/23 20:45
tivi:辛苦了哦 02/24 01:11
lysnicelife:辛苦了!!! 02/24 11:26